Bewertungen (2 538)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub im Herbst
Preis-Leistung passt einfach. Wir würden es immer wieder buchen
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfehlung nach Preis/Leistung ok.
Die Größe des Hauses hat uns im ersten Moment etwas überrascht, war aber kein Nachteil. Leider war das Wetter während des Aufenthaltes nicht so super, aber wir konnten unser Programm zum größten Teil realisiern.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis ein gutes Hotel
Einfaches Hotel, man sollte aber immer den niedrigen Zimmerpreis im Hinterkopf behalten, in einer wirklich tollen Lage in St. Englmar.

Ralf(41-45)Deutschland
Preis Leistung Top ! Kinderbetreuung Inklusive
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis / Leistungs Verhältniss und ist schön gelegen . Zimmer war vollig in Ordnung und das Personal grösstenteils sehr freundlich . Obwohl das Hotel ausgebucht war fühlten wir uns recht ungestört und es wahr ruhig in unserem Zimmer .
Kevin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft in den Bergen
Nettes Hotel in guter Lage, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Die Unterkunftszimmer sind groß, es gibt ein Spieleparadies für die Kinder, sowie ein Schwimmbad mit Wellnessbereich und der Berg für den Wintersport ist auch in der Nähe. Die gesamte Hotelanalge hat teilweise noch einen Charm aus den '70 Jahren, aber das Preisleistungsverhältnis ist gut und vorallem eine fünfköpfige Familien kann hier einen wunderbaren Urlaub verbringen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Predigstuhlresort, wir kommen wieder gerne zurück.
Etwas älteres aber dafür sehr angenehmes Hotel mit relativ grossem Pool und schönem Umgebung. Wir sind schon 3. Jahr nacheinander sehr zufrieden und freuen uns schon auf nächste Saison. Wer keine grosse Erwartungen hat, wird sicher zufrieden.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Billigurlauber
Durch das Alter des Hotels und dadurch das viele Zimmer langzeitvermietet sind ist es nicht wirklich wie ein Urlaubshotel. Mehr wie ein 70er Jahre Wohnblock. Es riecht nach Essen und Zigaretten auf den Fluren. Sehr weitläufiges Labyrinth.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel!! Wir waren schon zweimal dort!
Super Preis-Leistungsverhältnis!! Wir waren schon das zweite Mal dort und wird sicher nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Wir und unsere Kids fühlen uns sehr wohl!
AnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung stimmt
Unser Appartement war gut. Großzügig geschnitten, Küchenzeile ist vorhanden
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder einen Abstecher wert :-)
wir sind bereits seit sehr ca. 25 Jahren zufrieden mit dem Preisleistungsangebot und kommen immer wieder gerne mit unserer wachsenden Familie in den Predigtstuhl Resort. Es gibt ein Angebot für alle unsere Familienmitglieder (4 Generationen). Auch Geschwister und Freunde sind mit dabei.