Bewertungen (2 538)

CM(26-30)Deutschland
Niemals wieder hierher
Niemals wieder! Zimmer schmutzig und unordentlich. Wir haben keine hohen Ansprüche aber sowas geht absolut nicht. Bett verschmutzt, Gelbränder, Ameisen im Bett.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für günstigen Familienurlaub zu empfehlen
Günstiges Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in super Lage. Wenn man seine Ansprüche dem Hotelpreis anpasst, kann man hier für wenig Geld einen schönen Urlaub verbringen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder Predigtstuhl Resort
Wir hatten nur heißes Wasser, die Toilettenspülung war aus der Verankerung gerissen, über uns Getrampel bis nach 23.00 Uhr( Unterkunft gehört angeblich Privatpersonen) und das Schlimmste war, daß tagelang der Aufzug defekt war und wir unseren 30 kg- Hund die Treppen runtertragen mussten. Haben das alles an der Rezeption gemeldet und passiert ist ..........nichts. Es muss wirklich einiges passieren, daß wir hier nochmal Urlaub machen

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Familien ohne großen Ansprüche geeignet.
Das Hotel hat seiner Blütezeit schon lange überschritten. Es besteht aus mehren zusammen hängenden Gebäuden die mit langen Fluren verbunden sind. Es gab auch einen Minigolfplatz und ein Schwimmbad.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verwöhnt werden zum kleinen Preis
Gute Lage für Ausflüge. Große Zimmer, bequemes Bockspring Bett, sehr gute Hausmannskost, tolles Schwimmbad, Internet Verbindung gut, fleißiges Personal, wer hier meckert soll besser zu Hause bleiben
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das hotel gerne weiter empfehlen
Sehr schön war das hotel alles sehr übersichtlich, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß jeden Tag eine andere Aktivität gefunden
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage, sehr angenehme Atmosphäre und sehr erh
Das Hotel stammt aus den siebziger Jahren, ist aber innen und außen top gepflegt! Ebenfalls der gesamte Pool und Wellness Bereich. Echt toll!
Lutz(66-70)Deutschland
Nicht zu empfehlen. Schlechtes Niveau
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Vieles ist defekt und nicht gepflegt. Der Indoorspielplatz muß dringend saniert werden. Toiletten defekt. Nicht zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht für Leute die keine Kinder mögen Kidsparadis
Das Hotel befindet sich in einer super schönen Gegend. Das Essen ist top die Zimmer zweckmäßig und sauber. Kann die teilweise schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfaches aber gutes Familienhotel
Für Kinder perfekt. Das Preis Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ja die Zimmer und das Haus ist etwas altmodisch aber sauber und ordentlich. Alle geben sich große Mühe. Wer einen anderen Standard will muss halt mehr bezahlen.