Bewertungen (2 538)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großer in die Jahre gekommener Hotelkomplex
Sehr große, in die Jahre gekommene Hotelanlage in ruhiger Lage, ideal für Familien. Aufgrund der Größe eher unpersönlich. Massenabfertigung im Restaurant ohne Tischreservierung. Wer nicht rechtzeitig kommt, bekommt keinen Platz. Zu wenig Parkplätze für den großen Komplex. Saubere in die Jahre gekommene Zimmer mit Balkon. Gute Lage für jede Menge Ausflugsziele.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiurlaub im Predigtstuhl Resort
Alles im allem ein schönes Hotel und faires Preis-Leistungsverhältnis; leider kein Kiosk für z.B. Eis; leider abends keine Bar im Hotel oder in der Umgebung geöffnet, Halifax Diner nur Sa.+ So. von 13-20 Uhr geöffnet; Skigebiet fußläufig erreichbar; Family Word und Schwimmbad jeden Tag kostenlos nutzbar, Öffnungszeiten der Sauna hätte länger sein können (nur bis 20 Uhr)
Michl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel empfehle Ich nicht weiter.
Das hotel ist an einer schönen Lage von sankt Englmar. Das war und ist aber auch schon alles. Den Rest kann man sich der Bewertung entnehmen

Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heruntergekommen!
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, die Sauberkeit (dort angekommen hieß es alle zwei Tage, nach einer Woche nichtˋs gemacht!). Duschdas für 14 Tage/2Personen eine Portion, auf Rückfrage hieß es „Ich könnte mich ja bei der Rezeption melden! Bitte, Bitte machen?“. Getränke tagsüber nur über Automaten zum Zahlen!
Nicole(36-40)Deutschland
nicht zum weiterempfehlen
Zimmer sind nicht sauber, das Essen ist sehr schlecht, fertig, sehr unhygienisch. Frühstück wenig Auswahl oft leer. Zwei Klassen all inklusive und doch miss viel extra bezahlt werden
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut für ein verlängertes Wochenende mit Kindern
Das Hotel ist gut für ein verlängertes Wochenende. Die Zimmer waren sauber, dass Bad und das Bett waren neu und auch recht bequem. Einzig der Bewegungsmelder im Bad war etwas befremdlich. Das Essen ist okay, bei dem Preis sollte man nicht allzu hohe Erwartungen haben. Das einzige was eine Katastrophe war ist die Getränkeversorgung. Alkoholfreie Getränke gibt es erst ab 10 und dann auch nur an der einzigen Getränkestation im Speisesaal. Wenn man weit hinten wohnt, läuft man mal 10 Minuten für ein Glas Wasser....…
AL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen geht gar nicht für Kinder
Also für Kinder zum Spielen geht es; das Essen für Kinder eine Zumutung und Frechheit. Selbst die Dame an der Rezeption, das Essen ginge gar nicht, Restaurant in rumänischer Hand, nicht deutschsprachig.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Zimmer, schlechtes Essen
Das 2-Raum Apartment war schön. Das Essen war schlecht, nicht für Allergiker geeeignet. Das Schwimmbad ist schön. Lage ist super.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In die Jahre gekommenen Hotel, für wenig Ansprüche
In die Jahre gekommenen Hotel. Nicht nur das Äußere auch die Zimmer sollte man lieber mit Null-Sternen bewerten. Kein Service.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ehrliche Meinung, es war wirklich nicht gut!
Wir sind absolut !nicht! wählerisch! Und gebe hier nur meine ehrliche Meinung um andere Gäste zu erzählen, was uns hier unterlaufen ist. ABER dieses Hotel würde ich persönlich absolut nicht weiter empfehlen! Dieser Hotelaufenthalt war ein Geschenk. Unsere Buchung war von Do bis So (All Inklusive). Zunächst einmal möchte ich darauf hinweisen, dass das Hotel über 8 Häuser verfügt. Es gab freie Anti-alkoholische Getränke rund um die Uhr an der Zapfstelle des großen Speisesaals. Von 18-20 Uhr gab's Alkoholische…