Bewertungen (2 538)

Michael(41-45)Deutschland
Preis - Leitung passt
sehr große Anlage mit ein paar renovierungsbedürftigen Stellen, für Winterurlaub bestens geeignet wenn Schnee liegt
Sabrina(19-25)Deutschland
Auf keinen Fall zu Empfehlen!! Reinste Katastrophe
Das Hotel hat auf keinen Fall die 3 Sterne verdient! Personal uneinsichtig und unfreundlich. Die Zimmer im Nebengebäude die reinste Katastrophe alles kaputt in den Gängen gehn keine Lichter, alles bröckelt von der Wand ab, Die Betten nicht frisch bezogen vom Vorgänger! War der reinste Albtraum von Urlaub ! Schlechteste und ekligste hotel was ich je gesehn hab, haben uns sofort eine Notunterkunft gesucht nachdem unser 2tes neues Zimmer eine noch schlimmere Katastrophe war ! Das hotel ist total überfordert mit so…
Müyesser(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Natur, Aussicht, Entspannung!
Das Hotel ist ein ruhiger Rückzugsplatz für Personen die sich in der Natur ausruhen wollen. Außer der ruhigen Lage, gibt es verschiedene Aktivitäten für Gäste mit Kindern.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Passt scho, wegen Super Preisleistungsverhältnis.
Vorwort: Die Preise sind sehr günstig, daher darf man den Maßstab nicht zu hoch ansetzen. Anlage wird überwiegend von Familien mit kleineren Kindern gebucht. Hotelanlage besteht aus 8 Häusern die über lange verwinkelte Gänge miteinander verbunden sind. Ein eigenes Gebäude bietet auf 3 Ebenen je 1 Restaurant zur Einnahme von Frühstück bzw. Abendessen. Zum Teil gemütlich wie die Ofenstube zum Teil auch ungemütlich und laut wie im Speisesaal. Schönes Hallenbad vorhanden.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bei teilrenoviertem Zimmer dem Preis entsprechend.
Wenn man die Erwartungen dem Preis anpasst und ein teilrenoviertes Zimmer erwischt, ist alles gut 😊 Das Schwimmbad und der Indoorspielplatz sind sauber. Das Frühstück war furchtbar, der Rest war genießbar. Ausflugsziele in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super hotel
super hotel. sehr nettes personal und die Zimmer sind schön eingerichtet... super Lage und in der Umgebung sind tolle Ziele für Unternehmungen... hatten das all inclusive paket und das essen war sehr lecker
Coura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mehr Geld in die Hand nehmen und Urlaub genießen!
Billigurlaub im Riesenkomplex mit vielen Ärgernissen: Lange Wege, viele Menschen, volle Tische, Kantinenkost. Der Zimmerservice ist mehr als ungenügend: wir hatten unzählige Hundehaare im ganzen Zimmer verteilt, es stank auch nach nassem Hund, auf dem Balkon lagen Zigarettenstummel. Das Personal ist auffallend unfreundlich und spricht selten Deutsch. Gäste werden hier wie Schmeißfliegen angesehen und auch so behandelt. Als ich einen Kellner freundlich darauf hinwies, dass jemand am Frühstücksbuffet Milch…
edeltraut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Würde nicht mehr hingehen
man hat sich nicht wohlgefühlt kaum jemand sprach deutsch Zimmer zu voll möbliert.ein Studio sieht anders aus.Pool war trotz Corona überfüllt
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Reinfall sondergleichen
Riesiger Hotelkomplex über mehrere Häuser (8 Stück). Zimmer sind abgewohnt, keine Gardinen nur Store vor den Fenstern und die Lampen im Zimmer zum Teil defekt. Es werden angeblich nur alle 2 Tage, der Umwelt zuliebe(🤪), die Zimmer vom Personal gereinigt und Handtücher gewechselt. Sind den 4 Tag hier und haben noch kein Zimmermädchen im Zimmer gesehen... Klopapier wird langsam knapp 💩. Essen ist eher dürftig... Alles in allem... lasst die Finger weg Leute !
Marcella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Achtung Al-Inclusive Falle
ACHTUNG ALL-INCLUSIVE FALLE!!! Alle die, die über einen Reiseveranstalter buchen, buchen eigentlich nur All-inclusive light. Getränke nur bis 20 Uhr frei und einige Sachen für Kinder mit Eintritt. Essen war ok. Unser Zimmer war sehr abgenutzt. Alles in allem war es ok für den Preis.