Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Das Holiday Inn Düsseldorf City befindet sich im Stadtzentrum, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es gibt eine Bar, einen privaten Parkplatz und kostenloses WLAN. Wir fanden einen Parkplatz auf der Straße in der Nähe. Der Eingang zum Hotel ist sehr geräumig, die Lifte sind direkt neben der Rezeption. Die Zimmer sind klassisch wie in anderen Hotels dieser Art, ausgestattet mit Verdunkelungsvorhängen und Tee- und Kaffeekocher. Zu unserer Verfügung war natürlich ein kleines Badezimmer. Alles war sehr…
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Lage
Die Lage des Hotels ist unglaublich. Es liegt mitten im Zentrum der Stadt. Es ist schwer einen Parkplatz auf der Straße zu finden. Der Lobbybereich ist sehr groß. Es gibt einen Aufzug neben dem Rezeptionsbereich. Es gibt Restaurants in der Nähe und der Fußweg ins Zentrum ist 10 Minuten entfernt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten unser Gepäck abstellen und es gab überhaupt kein Problem. Das Einchecken war schnell. Das Zimmer, das wir bekamen, war schön und hatte ein…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Hotel mit guter Lage zum Flughafen
Wir waren hier eine Nacht vor unserer Reise beginnend am Flughafen untergebracht. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber.Das Frühstück war gut, der Preis ebenfalls.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortables Hotel in Nähe der S-Bahn!
Das Holiday Inn Express Düsseldorf City ist ein recht neues Hotel der mittleren Business-Klasse. Direkt an der S-Bahn am Rande vom Stadtzentrum gelegen. Komfortable und modern eingerichtet. Auch wenn die Zimmer nicht gerade riesig sind. Das Personal ist freundlich und professionell. Das Frühstück in Buffet-Form bereits im ohnehin nicht sehr hohen Preis bereits enthalten (wie bei Holiday Inn Express üblich). Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Nicht nur wenn man gerade in Düsseldorf Geschäfte machen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt zur City und zum Flughafenb
Es hat uns für eine Nacht vor einem Flug aus Düsseldorf sehr gefallen. Mit der S-Bahn geht es fis zum/vom Flughafen und in die City kommt man schnell mit der Stadtbahn. nettes Personal, schönes Zimmer. alles prima!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel
Freundliches personal.Zimer ok,Frühstück auch ok,alles da was man braucht,vom Flughafen ca.20 Minuten mit Taxi,Lobby sauber und erfrischend
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gewohnt guter Standard
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Ausstattung war typisch für ein Holiday Inn Express. Es hat soweit nichts gefehlt. Das Frühstück war okay.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach, sauber, sehr gut
Sauber, tolles Frühstück, kleines aber effizientes Zimmer, sehr modern und gepflegt, Gastronomie und Einkaufstrassen zu Fuß zu erreichen, eigenes Parkhaus gegen Aufpreis
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gutes, zentrales Businesshotel in Düsseldorf
gutes Businesshotel in zentraler Lage, Standardausstattung völlig ok, Upgrade als IHG-Gold-Menber anstandslos erhalten
Stef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel in Düsseldorfer Innenstadt
Modernes Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt, UBahn-Haltestelle mit Verbindung zu Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe