Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Businesshotel in der City von Frankfurt
Gutes Businesshotel in der City von Frankfurt mit schönen und modernen Zimmern allesamt sehr gut schallisoliert. WLAN kostenfrei.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Prima von Lage und Service, direkt an der Messe
Ich habe dieses Hotel als Stopover vor meinem Flug nach Südamerika genutzt. Das Haus ist seit August geöffnet, liegt direkt an der Messe und somit ideal für alles in Frankfurt zu erreichende. Noch sehr neu, aber durchaus flott in Service und auch mein Zimmer war sehr wohnlich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Neues Hotel - Hardware gut - Software sehr schlech
Neues Hotel an der Messe Frankfurt am Main - leider ist der Service sehr schlecht und kein gut geschultes Personal. Hier darf man mehr erwarten
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekt für Business Trip da sehr zentral
Bin gerne zum wiederholten Male hier - neues Hotel, sauber, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Gut zu erreichen durch zentrale Lage.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, gutes Frühstück, nettes Personal
Sauberes Hotel, gute Lage, nettes Personal & lecker Frühstück. Waren für eine Nacht in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral gelegenes Business Hotel
Das Hotel ist relativ neu. Alles wirkt recht modern. Die Zimmer sind schick, Bad ebenso. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn die deutsche Sprache nicht durchgehend beherrscht wird. Das Frühstück ist eher unterdurchschnittlich, wenig Auswahl.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neu, modern, sauber
Neues modernes Hotel im Zentrum von Frankfurt. Alles sehr sauber und Frühstück ist inkludiert - hier geht es morgens jedoch etwas chaotisch zu, daher nur 5 Sonnen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Frankfurts Westend super
Das brandneue Hotel wurde von uns kurzfristig gebucht und erfüllte und übertraf unsere Erwartungen. Ruhige Gegend, ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen Personal. Einzig eine Aussicht gibt es nicht.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
angenehmes Business Hotel mit i.O. Lage
angenehmes Business-Hotel, etwas im Schatten der anderen benachbarten großen Hotelketten der Gegend; Zimmer war i.O. hinsichtlich Ausstattung und Größe; der Empfangsmitarbeiter war leidet etwas verpeilt, was zu einem sehr langen Check-In Prozess führte, obwohl ich der einzige Gast war
Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neues HIE in Messelage
Dieses brandneue Hotel neben dem berühmten Marriott an der Hamburger Allee überzeugt durch das aktuellste Holiday Inn Express Konzept: ein modern eingerichtes, helles Zimmer mit allem, was man für eine Nacht oder 2 benötigt, ein einfaches, kostenloses Frühstück. In der Geerg-Voigt-Strasse konnte ich mein Auto für die Nacht kosten- und knöllchen-los abstellen. Die Messelage kann für den einen oder anderen interessant sein, jedenfalls ist das Hotel über die B8/Miquelallee schnell erreichbar.