Wir waren für zwei Nächte für Sightseeing im Premier Inn, hierfür war das Hotel perfekt. Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Zimmer, Personal, alles war super.
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht, aber Frühstück teuer
Schöne Lage und Preis Leistung super wenn man mit den öffentlichen anreist. Parkplätze sind wenig und teuer. Frühstück fanden wir für Hotelgäste auch teuer, daher holten wir uns Frühstück im Geschäft.
Das Hotel hat eine gute Lage für einen Stadtbesuch.
Das Hotel ist für einen Städtetrip insbesondere aufgrund der zentralen Lage ideal. Die Zimmer sind zwar eher klein, dies ist aber verkraftbar, da man üblicherweise nur wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Ich bin privat angereist und wollte im Zentrum von der Stadt sein. U-Bahn vor dem Haus, super.
Auch zu Fuss ist man schnell beim Rathaus oder Einkaufsmeile.
Zimmer sind klein und haben keinen Schrank.
Bad und Bett waren sehr gut.
Sehr schönes Hotel, Betten waren schön angenehm, schöne Aussicht aus dem Zimmer.
Leider konnte man die Fenster nicht öffnen, aber es gab eine sehr gute Klimaanlage.
Zentrale Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit gegenüber dem Hotel. Zu Fuß in ca. 10 Gehminuten in der Mönckebergstraße. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber ausreichend, sehr sauber und neu. Habenin den Betten top geschlafen, es gibt eine Auswahl an Kopfkissen. gefehlt hat uns jedoch ein Kühlschrank.
- Baustelle vor dem Haus U-Bahn
-Zutritt Hofparkplatz fehlt
- Frühstück mager aufgegliedert -Früchte-Joghurt?
-Mineralwasser mit Kohlensäure ?
-Rührei Speck etc. Kalt
-Kaffeemaschine ohne Wartung
-Zimmer nicht gereinigt
Sehr modernes Hotel mit optimaler Verkehrsanbindung, zentraler Lage und ansprechendem Ambiente.
Das Preis- und Leistungsverhältniss ist für Hamburger Verhältnisse echt gut. Zudem ist das Hotel noch recht neu und sehr modern und komfortabel ausgestattet. Die Lage ist absolut zentral. Die ÖPNV-Anbindung ist erstklassig. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen!