Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Hotel für besuch der Reeperbahn
Gutes und sauberes Hotel. Alles wirkt noch sehr neu. Ein perfekter Ausgangspunkt um auf der Reeperbahn zu feiern. Nur wenige Meter zu fuß.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswert
Empfang und Bar mit freundlichem Personal besetzt. Alle sehr hilfsbereit. Stadtnahes Hotel von wo Hamburger Innenstadt fußläufig erreichbar ist. Alles sehr sauber und auch preiswert.
Luca(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis
Es ist ein sehr schönes und aufgeräumtes Hotel. Für den Preis darf man jedoch nicht allzu viel Luxus erwarten. Die Lage ist Top.
26.05. - 24.07.262 ERW
Hanson 66(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage,super isoliert
Super zentral gelegen,Hamburger Dom, Reeperbahn, U-Bahn, Bushaltestelle,alles vorhanden,uns fehlte der Kühlschrank,aber das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,trotz 2er Straßen war es perfekt isoliert, Frühstück hatte alles.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
unkompliziert, freundlich und günstig
Gut und günstig. Die Zimmer sind erstaunlich groß, Lage ebenfalls gut. Freundliches Personal. Laute Umgebung, aber Fenster hervorragend schallisoliert.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, kurze Wege zur Reeperbahn und zur U Bahn.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage, moderne und gepflegte Ausstattung
Gute Bar, Lillet sollte aber heutzutage in jeder gut sortierten Bar vorhanden sein. Zimmer sehr angenehm, Bad schön und geräumig mit viel Ablagefläche. ABER: Fenster sind nicht zu öffnen-frisch Luft gibt es daher nicht im Zimmer, für uns ein absolutes No-Go
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war klein, aber die Bettqualität war gut.
Die Bewertung ist gut basierend auf unseren Erwartungen , Preis /Leistung TOP, allerdings haben wir kein Frühstück oder Mittag-/ Abendessen gegessen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und nettes Personal
Die Lage ist spitze. Die U-Bahn, mit der man in 10 Minuten am Hbf. ist, hält fasst vor der Tür. Die Reeperbahn, das Millerntor und die Sternschanze sind alle problemlos fußläufig erreichbar.
Urlauber
1.568 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Superzentrale Lage, modernes 3-Sterne-Hotel, überraschend gutes Frühstück
Die Lage des Hotels ist extrem zentral. Eine absolute Spitzenlage in HH. Die Reeperbahn ist nur 200 Meter entfernt. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "St. Pauli" ist nur ca. 150 Meter entfernt. Besser geht es kaum. Zum Hamburger Hbf. fährt man mit den Öffis nur etwa 15 Minuten.