Empfang und Bar mit freundlichem Personal besetzt. Alle sehr hilfsbereit. Stadtnahes Hotel von wo Hamburger Innenstadt fußläufig erreichbar ist. Alles sehr sauber und auch preiswert.
Super zentral gelegen,Hamburger Dom, Reeperbahn, U-Bahn, Bushaltestelle,alles vorhanden,uns fehlte der Kühlschrank,aber das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,trotz 2er Straßen war es perfekt isoliert, Frühstück hatte alles.
Gut und günstig. Die Zimmer sind erstaunlich groß, Lage ebenfalls gut. Freundliches Personal.
Laute Umgebung, aber Fenster hervorragend schallisoliert.
Gute Bar, Lillet sollte aber heutzutage in jeder gut sortierten Bar vorhanden sein. Zimmer sehr angenehm, Bad schön und geräumig mit viel Ablagefläche. ABER: Fenster sind nicht zu öffnen-frisch Luft gibt es daher nicht im Zimmer, für uns ein absolutes No-Go
Die Lage ist spitze. Die U-Bahn, mit der man in 10 Minuten am Hbf. ist, hält fasst vor der Tür. Die Reeperbahn, das Millerntor und die Sternschanze sind alle problemlos fußläufig erreichbar.
Die Lage des Hotels ist extrem zentral. Eine absolute Spitzenlage in HH. Die Reeperbahn ist nur 200 Meter entfernt. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "St. Pauli" ist nur ca. 150 Meter entfernt. Besser geht es kaum. Zum Hamburger Hbf. fährt man mit den Öffis nur etwa 15 Minuten.