Hanson 66(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage,super isoliert
Super zentral gelegen,Hamburger Dom, Reeperbahn, U-Bahn, Bushaltestelle,alles vorhanden,uns fehlte der Kühlschrank,aber das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,trotz 2er Straßen war es perfekt isoliert, Frühstück hatte alles.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
unkompliziert, freundlich und günstig
Gut und günstig. Die Zimmer sind erstaunlich groß, Lage ebenfalls gut. Freundliches Personal. Laute Umgebung, aber Fenster hervorragend schallisoliert.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist perfekt, kurze Wege zur Reeperbahn und zur U Bahn.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage, moderne und gepflegte Ausstattung
Gute Bar, Lillet sollte aber heutzutage in jeder gut sortierten Bar vorhanden sein. Zimmer sehr angenehm, Bad schön und geräumig mit viel Ablagefläche. ABER: Fenster sind nicht zu öffnen-frisch Luft gibt es daher nicht im Zimmer, für uns ein absolutes No-Go
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war klein, aber die Bettqualität war gut.
Die Bewertung ist gut basierend auf unseren Erwartungen , Preis /Leistung TOP, allerdings haben wir kein Frühstück oder Mittag-/ Abendessen gegessen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und nettes Personal
Die Lage ist spitze. Die U-Bahn, mit der man in 10 Minuten am Hbf. ist, hält fasst vor der Tür. Die Reeperbahn, das Millerntor und die Sternschanze sind alle problemlos fußläufig erreichbar.
Urlauber
1.554 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Superzentrale Lage, modernes 3-Sterne-Hotel, überraschend gutes Frühstück
Die Lage des Hotels ist extrem zentral. Eine absolute Spitzenlage in HH. Die Reeperbahn ist nur 200 Meter entfernt. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "St. Pauli" ist nur ca. 150 Meter entfernt. Besser geht es kaum. Zum Hamburger Hbf. fährt man mit den Öffis nur etwa 15 Minuten.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
König der Löwen in Hamburg. Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Sankt Pauli und den Landungsbrücken. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Silvia(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Premier Inn Hamburg St. Pauli Hotel Hamburg, Deutschland Nicht zu empfehlen September 2024 Wir waren vom für 3 Tage in diesem Hotel,was wir nicht empfehlen können da das Fenster nicht zum öffnen war und die Klimaanlage in der Nacht ausgeschaltet wird.Die Zimmer sind sehr klein,und es fehlte ein Kleiderschrank und das WLAN lässt zu wünschen übrig. Aber man kann für ca neun Euro pro Tag dazu buchen,das war für uns zu teuer.Auch fehlte eine Aussenterasse wo man zwischendurch verweilen konnte.Die Tiefgarage kostet pro…
Detlef
Enttäuschendes Zimmer ohne Schrank und schlechte Internetverbindung
Zimmer ohne Schrank ,mann musste aus den Koffer leben.Fenster konnte man nicht öffnen selbst auf Kipp ging nicht. Internet auf den Zimmer so gut wie nicht zu gebrauchen oder man zahlt 8 Euro pro Tag. Tiefgarage durfte man nicht verlassen ,denn wenn man das macht muss mann Glück haben das noch ein Parkplatz Frei ist. Frühstück so lala.