Premier Inn Hamburg St. Pauli Hotel
Hamburg, Deutschland
Nicht zu empfehlen
September 2024
Wir waren vom für 3 Tage in diesem Hotel,was wir nicht empfehlen können da das Fenster nicht zum öffnen war und die Klimaanlage in der Nacht ausgeschaltet wird.Die Zimmer sind sehr klein,und es fehlte ein Kleiderschrank und das WLAN lässt zu wünschen übrig. Aber man kann für ca neun Euro pro Tag dazu buchen,das war für uns zu teuer.Auch fehlte eine Aussenterasse wo man zwischendurch verweilen konnte.Die Tiefgarage kostet pro…
Enttäuschendes Zimmer ohne Schrank und schlechte Internetverbindung
Zimmer ohne Schrank ,mann musste aus den Koffer leben.Fenster konnte man nicht öffnen selbst auf Kipp ging nicht. Internet auf den Zimmer so gut wie nicht zu gebrauchen oder man zahlt 8 Euro pro Tag.
Tiefgarage durfte man nicht verlassen ,denn wenn man das macht muss mann Glück haben das noch ein Parkplatz Frei ist. Frühstück so lala.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel in top Lage
Tolles Hotel in absoluter top Lage um das Hamburger Nachtleben zu entdecken. Super Zentral in einer Seitenstraße der Reeperbahn , trotzdem ruhig und absolut sauber.
Das Hotel haben wir aufgrund der Nähe zum Musical Theater Stage Operettenhaus gewählt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, auch das Frühstücksbuffet hat überzeugt ebenso wie das zuvorkommende und nette Personal.
Perfektes Hotel für Kurztrip. Preis Leistung super
Das Hotel können wir empfehlen. Super für eine Kieztour. Hotel ist ein bisschen am Rande vom Kiez, daher auch ruhig und anständige Hotelgäste. Preis Leistung super. Für einen Kurztrip ideal. Lage perfekt, es gibt viel zu erkunden. Wir kommen gerne wieder
Hotel war wirklich sauber, was mir persönlich super wichtig ist.
An sich sind die Mitarbeiter wirklich nett. Etwas unsympathisch fand ich aber das man direkt nach dem begrüßen erstmal das Geld blättern darf, quasi wortlos. Hab ich in anderen Hotels so jetzt noch nicht erlebt, da wurde man erstmal herzlichst begrüßt, etwas erklärt und dann konnte man entspannt zahlen. Ansonsten aber schönes Hotel. Lage war ok für eine Nacht, wer in Hamburg verweilen möchte dem würde ich die Lage nicht unbedingt empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Waren schon häufiger in Hamburg, zum ersten Mal im Premier Inn, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es liegt günstig, die Zimmer sind angemessen groß und mit allem Nötigen ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer und Tausch der Handtücher erfolgt nur auf Nachfrage, was absolut sinnvoll ist! Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut mit frischem Obst und Säften.