Fred(14-18)Deutschland
Für Durchreisende optimal. Schnelles Ein und auschecken
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Bequemes Hotel um Köln zu entdecken
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmer um die schöne Stadt Köln zu erkunden. Direkt neben einer S-Bahnstation und einem Parkhaus.
Wendelin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Nacht Ok
Wir haben dort übernachtet da wir ein Musical besucht haben. Hotel wirkt verwohnt und es gab nur einen Mitarbeiter an der Rezeption. Wir mussten 1 h zum einchecken anstehen. Das Parkhaus ist für die heutigen Autos viel zu eng.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel
Als Raucher finde ich es toll das es Raucherzimmer gibt 👌 nur ist die Lage des Zimmers nicht optimal zur Bahnseite durch die ständig vorbeifahrenden Züge, bei geöffnetem Fenster hörte es sich an als würde man direkt am Bahnsteig stehen. Dieses Problem werden aber alle Zimmer haben die auf dieser Seite liegen. Hier würden schallisolierte Fenster Abhilfe schaffen 👆 Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ungewöhnlich das es im Badezimmer außer…
Michaela Mendyka (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Die Lage ist zentral, man ist schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat keine meiner Wünsche offen gelassen. Wir kommen gern wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Tagesausflug
Saubere und gepflegte Zimmer, nettes Personal, gute Anbindung an ÖPNV, Sauna ist im Preis inbegriffen.
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zu empfehlen!
Ein angenehmes Hotel in guter Lage. Für ein paar Nächte bei einem Städtetrip in Köln zu empfehlen! Das Frühstück war durchschnittlich aber sehr lecker.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vollumfänglich zufrieden
Super Hotel in zentraler Lage, gutes Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, gutes Frühstück, saubere und geräumige Zimmer
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungener Wochenendausflug
Wir hatten das Hotel für einen Wochenend-Trip gebucht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstück Buffet war klasse. Auch die Lage des Hotels überzeugt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle dieses Hotel weil alles super war.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Köln, eine super Lage, gutes Frühstück. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer bekommen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.