Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super für die Reise in die Schweiz.
Super Preis-Leistung. Sind dort spät angekommen und früh wieder gegangen. Dafür war das Hotel perfekt und auch das Zimmer super ausgestattet (sogar ein Heizer im Badezimmer). Parkplätze sind massenweise vorhanden. Das Frühstück war super.
RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Qualitativ gutes, modernes und freundliches Hotel
Hotel modern eingerichtet, seht freundliches und hilfsbereites Personal sowohl am Empfang als auch im Service, wurde beim Check in nach meinen BW Status befragt - sofort Upgrade in sehr schönes Businesszimmer erhalten. Kleiderablage zwar etwas klein für 2 Personen, ansonsten sehr schönes, modernes und geräumiges Zimmer, schönes Bad, Kaffeeautomat - leider keine Minibar. großes Frühstücksbuffet, schön hergerichtet und qualitativ hochwertig. Angebot im Restaurant etwas Übersichtlich, aber für den schnellen Hunger…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für eine Zwischenübernachtung in Richtung
Ein gutes, neues + günstiges Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Es befindet sich am Ortsrand von Lindau in unmittelbarer Nähe zur Autobahnausfahrt Lindau. Wir nutzten es als Zwischenstop bei unserer Fahrt in Richtung Süden.

ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann man machen, aber besser wo anders
Es handelt sich um einen Neubau in einem Industriegebiet zwischen zwei Hauptstraßen. An ein öffnen der Fenster ist in der Nacht nicht zu denken, weil es zu laut ist. Die Zimmer sind von der Ausstattung und Größe ok. Allerdings ist die ständig laufende Klimaanlage ein Problem für das Schlafen. Es gibt ein gratis WLAN welches funktioniert. Das Frühstück ist in einer schlechten Qualität. Wenn man nachordert weil das Buffet leer ist, bekommt man je nach Mitarbeiterin schon mal ein Nein oder ein schnippisches "das…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel entsprach meinen Wünschen
Ein sauberes und freundliches Hotel am Bodensee. Die Betten bequem und das Frühstück ausgezeichnet. Leider ist die Umgebung dieses wunderbaren Hotels weniger etwas fürs Auge, was das Hotel leider nicht beeinflussen kann. Aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Best Western Plus gut untergebracht. Der nahe Busverkehr bringt einen halbstündlich auf die Insel und zurück.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel sauber und modern, Lage wenig zentral
Nettes und sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Allerdings ziemlich weit aus der Innenstadt entfernt in einem Gewerbegebiet.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral; fast alles -Bodensee und Zentrum- sind per kurzen Spaziergängen erreichbar. Weiterempfehlung!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weder Marina, noch Star!
Ein typisches Tagungshotel in Plattenbauoptik, innen glücklicherweise ansprechender als von außen. Genügend kostenlose Parkplätze sind vorhanden, ebenso Restaurant und Bar. Leider fehlen jegliche Freizeiteinrichtungen wie Pool, Sauna, Fitnessraum etc. . Bei einem "Best Western Plus" Hotel, das ja zur gehobenen Kategorie gehören sollte, erwarte ich mehr.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gerne kommen wir wieder!
Alles in allem ein gelungenes Hotel mit modernem Desing, einem Frühstück das lecker war und freundlichem Personal. Top.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir machten auf der Hin und Rückfahrt in die Schweiz Stop in diesem Hotel. Das Hotel hat uns außergewöhnlich gut gefallen, besonders aufgrund des super Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig, neu und modern. Die Betten waren sehr bequem. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und war gut zu finden. In den Zimmern hat man von dem Straßenlärm nichts mitbekommen. Parken direkt am Hotel war überhaupt kein Problem und kostenlos. Das Frühstück war lecker und vielseitig und wurde auch 5…