Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Frühstück war besonders lang und entspannt
Eine moderne Lobby, nettes Personal und langes Frühstück machen den Aufenthalt zu einem netten Urlaub.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Schönes Hotel sehr guter Service zum Wohlfühlen . Nahe am See nur über eine Brücke zum erreichen des Bodensees.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Durchreisehotel mit Jugendherbergsniveau
Das Hotel liegt eingezwängt zwischen dem zahlungspflichtigen Parkplatz direkt an den Zimmern, einem industriellen Parkplatz mit E-Ladestationen von Tesla, sowie einer Bäckerei und einer belebten Straße.

René(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel in der Nähe der Therme Lindau
Sauberes Hotel mit großen Zimmern und bequemen Betten. Wir haben ein Hotel nahe der Therme Lindau gesucht und sind auf das Hotel gestoßen, da wir mit anderen Premier Inn Hotels gute Erfahrungen gesammelt haben
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel für Kurztrips nach Lindau
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Lindau. Zimmer sauber und ausreichend groß, Einrichtung neuwertig, Betten bequem, gut und leise arbeitende Klimaanlage, freundliches Personal an der Rezeption, gute Busanbindung zur Insel Lindau (Haltestelle "Bahlsen" für Buslinie 5, ca. 100m vom Hotel entfernt)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist 24 Stunden für ihre Gäste da, einschließlich der Hotelbar und super freundlich. Zimmer sind ausreichen und sauber. Frühstück war super mit einer großen Auswahl. Ein großes Lob für dieses Hotel.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für einen Kurztrip ganz gut
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Bad ist auch schön und sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist gut, hier findet jeder etwas. Zum Personal kann ich nicht viel sagen, da wir keine Extrawünsche hatten.
Vor 5 Monaten • Verreist im August 2025
Völlig in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kein Luxus, aber ausreichend für einen kurzen Aufenthalt. Die Hotelbar dürfte etwas besser ausgestattet sein, das Angebot an Spirituosen war doch etwas enttäuschend. Parken direkt rund ums Hotel gegen Gebühr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich war mit dem Zimmer und dem Service zufrieden.
Das Frühstück war ausreichend mit allem was man benötigt; die Auswahl könnte größer sein aber im Grunde war sie ausreichen! Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke war aber hervorragend!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ruhiger Aufenthalt, aber Lage im Industriegebiet nicht ideal.
Das Hotel hat uns insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt bereitet. Besonders beeindruckt waren wir von der Größe und Sauberkeit des Zimmers, das zudem durch seine moderne und geschmackvolle Einrichtung überzeugte. Trotz einer guten Auslastung war es angenehm ruhig, sodass wir keinerlei Geräusche von Nachbarzimmern wahrnahmen und wunderbar entspannen konnten. Das Frühstück war vielfältig und bot ausreichend Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der hauseigene Parkplatz,…