Alfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Freundliches Ambiente, nettes Personal, das Preis Leistungsverhältnis absolut ok. Bushaltestellen in die Stadt nahezu vor der Haustür. Gerne wieder
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Modernes und sauberes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Das Premier Inn Lindau überzeugt mit modernen, sauberen Zimmern und bequemen Betten. Das Personal ist freundlich und die 24-Stunden-Rezeption praktisch. Die Lage im Gewerbegebiet eignet sich gut für Geschäftsreisende und Durchreisende, ist aber für Urlauber, die die Altstadt oder den Bodensee besuchen wollen, weniger ideal. Das Frühstücksbuffet erhält gemischte Bewertungen, da Auswahl und Nachlegen teilweise verbesserungswürdig sind. Parkgebühren von 13 €/Nacht und zusätzliche Kosten für E-Bike-Abstellplätze können…
TönjesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war klein und der Service nicht erfreulich.
Hotel sollte man meiden!

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir haben das Hotel auf der Durchreise genutzt und fühlten uns direkt willkommen. Der Empfang war freundlich und das Zimmer groß und schön eingerichtet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel und mit schöner Ausstattung
Sehr ruhig gelegen,obwohl an der Hauptstrasse .Modernes Hotel und mit schöner Ausstattung .
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fairer Preis, sehr gutes Zimmer und Personal
Check-in auch sehr spätabends. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer super sauber und angenehm. Bett sehr bequem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber das Schlafen war schwierig.
Die Klimaanlage war viel zu warm eingestellt. Nach dem Hinweis bei der Reception, wurde die Klimaanlage auf 19 Grad eingestellt - sprang dann aber in der Nacht wieder auf 24 Grad. Wir haben dann dünnere Decken erhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes modernes Hotel zu einem fairen Preis und nebenan Tesla Supercharger
Das Hotel war sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Hotel liegt im "Industriegebiet" und leicht ausserhalb von Lindau, was aber überhaupt kein Problem ist. Super gelegen für Elektroautofahrer, da genau neben dem Hotel Tesla Supercharger sind. Zu Fuß erreicht man den Bahnhof in ca. 10 Minuten und kann dann gemütlich mit der Bahn ohne lästiges Parkplatz suchen auf die Insel Lindau fahren. Das Parken am Hotel kostet extra.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Nähe zur Therme
Waren für eine Nacht in diesem Hotel während wir die Therme in Lindau besucht haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorzuheben, allerdings hatten wir ein Problem mit dem Zimmer (Bett war nur für eine Person eingedeckt, zweite Decke konnte nicht bereitgestellt werden, Wechsel des Zimmers notwendig) Die Hilfsbereitschaft des Personals hätte besser sein können. Würden wegen der Nähe zur Therme und dem Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich trotzdem wieder buchen. Das Frühstück haben wir nicht getestet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Modernes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt, Parkkosten beachten
Einwandfreies Hotel für einen Zwischenstopp in Lindau. Parkgebühr beachten.