Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in München.
Der Komplex hat eine interessante Form. Es liegt direkt an der Stadtgrenze von München und macht einen guten Eindruck.
C(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel in München
Sauberes Boutiquehotel im Osten Münchens, unweit von der A99 Ausfahrt Haar gelegen. Aldi, dm und Ruff‘s Burger fußläufig zu erreichen.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Praktische Lage, aber unzureichender Service
Passt. Bin ein Premier Inn Fan, aber hier nicht so angetan vom Personal. Location ist praktisch, aber natürlich nicht "schön".
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der Sauberkeit und des modernen Zimmers.
Das Hotel kann ich absolut empfehlen. Das Zimmer wirkte neu oder renoviert und war blitzsauber. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Bar und schöne Sitzgelegenheiten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Modernes, sauberes Hotel für einen Geschäftsaufenthalt oder die Weiterreise nach Süden. Gut nahe dem Münchener Ring gelegen. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbüfett.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Optimale Lage für Geschäftsreisende, aber nichts Besonderes
Premier Inn München Messe Hotel ist eine großartige Wahl! Die Zimmer sind modern, sauber und sehr bequem. Das Personal ist freundlich und professionell, und die Lage in der Nähe der Messe ist perfekt für Geschäftsreisende. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Sehr empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt in München!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel für Dienstreise super
Hotel war sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind freundlich. Ich war dienstlich in München und nur Abends im Hotel.
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes Hotel vor der Münchner Stadtgrenze
Schönes modernes Hotel. Mit Öffis ost man direkt an das Müncher Stadtzentrum angebunden. Freundliche Dame beim Frühstück erfüllt alle Wünsche.
CK(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstiges Hotel, tolles Zimmer, super gelegen
Sehr schneller Check In sowie Check Out, leider hatte es nur zwei Ladestationen für Elektroautos ein paar Minuten entfernt, wir hatten Glück dass eine frei war.
F(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, guter Preis
Das Zimmer war sehr sauber, die Grösse gut und das Bad war sehr sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich, alles in Allem "wunderbar"