Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes Haus mit einigen Kuriositäten
Das Hotel ist optisch in allen Bereichen sehr ansprechend, so dass wir es für neuer gehalten haben als es tatsächlich ist. Das offene Bad im Zimmer sowie die sehr eigenwillige Toilette sind ein krasser Schönheitsfehler. Auch wird das relativ einfache Frühstücksbuffet dem Ambiente nicht gerecht.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Schöne Zimmer, die gut eingerichtet sind. Doppelzimmer mit getrennten betten, die man zusammen schieben kann. Frühstück ist gut, aber auch nix besonderes. Für die 11€ kann man auch zum Bäcker gehen. W-Lan für den Preis ist echt ein Witz. Es ist langsam und nicht wirklich stabil. Verbindung bricht öfters ab.
Alex V(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
München Tripp
Super Verbindung in die Innenstadt mit dem Lienienbus, gratis Parkmöglichkeit für Pkw , super Frühstück , sehr freundliches Personal :) :)
Hans-Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub TOP
Das Hotel ist von Größe, Zustand und Sauberkeit voll in Ordnung. Minibar im Zimmer wäre nicht schlecht.!!!
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
Nettes Hotel am Rande Münchens. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet. War im Rahmen eines Meetings da. Zimmer supersauber und sauberes Bad.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für ein Wochenende in München,gute Übernachtung
Wir waren das 2. mal da. Für einen Wochenende in München gut geeignet.Mit der S-Bahn ist mann schnell in der Innenstadt. (20 min.) Das Zimmer mit Dusche ist ausreichend und das Frühstück gut.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Stadtrand von München. Für Städtereisen bestens geeignet. In die Stadt kommt man, mit Bus und S-Bahn, bequem mit einmal umsteigen in Trudering. Frühstück ist ausreichend könnte aber besser sein. Das Hotel sollte sich mal eine neue Kaffeemaschine kaufen! Der Kaffee war schrecklich. Ansonsten nur zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmer schön, vieles andere verbesserungswürdig
Positives: Schönes Zimmer, funktionell eingerichtet, schönes sauberes Zimmer, Klimaanlage und einige Mitarbeiter waren sehr freundlich! Negatives: Hotelleitung sehr barsch und unfreundlich, ettliche Mitarbeiter drehten uns lieber den Rücken zu anstatt uns zu grüßen. Frühstücksauswahl nicht sehr groß, der Koch war wohl überfordert dafür zu sorgen dass immer Frühstückseier vorrätig waren. Brötchenauswahl sehr klein - genau wie die Brötchen selbst. Brötchen eher alt und hart anstatt frisch und knusprig. Laktosefreie…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles in Ordnung - gerne wieder
Wir waren im Hotel sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist außerhalb Münchens, vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, man muss aber nochmals umsteigen, um ins Zentrum zu kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Wir haben über Glauch gebucht und 64 € für eine Übernachtung/Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt. Wenn man den relativ langen Anfahrtsweg (ca. 45min) in die Stadt in Kauf nehmen will, ist das Hotel wegen des Preises und der Ausstattung sehr o.k. In der Nähe sind auch…
Sam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen. In der näheren Umgebung gibt es einige nette und empfehlenswerte Lokale und Restaurants. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in der hoteleigenen Tiefgarage konnte man günstig parken. Also ein ideales Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge usw..