Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes in guter Lage liegendes Hotel
Wir sind ein junges Paar das zwei Nächte bei ihnen Übernachtet hat. Das hotel liegt in einer guten Lage es ist nahe zum Schoppen. Wir waren sehr zufrieden.
Hotel liegt wie bekannt sein dürfte etwas außerhalb. Aber ist mit Bus und Bahn relativ gut zu erreichen. Für 25€/Nacht/Person inkl. Frühstück kann man die kurze Fahrerei auf sich nehmen. Hotel alles super, moderne Einrichtung, freundliches Personal, 24 Stunden Bar mit frisch gezapftem Bier. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles, sauberes Hotel Ideal für Städtereise
2-tägiger Aufenthalt während des Oktoberfests. Hotel und Zimmer neu und sehr sauber. Für eine Städtereise bzw. Oktoberfest absolut zu empfehlen. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Bushaltestelle in 3 Min. zu Fuß erreichbar. ca. 10 Min. mit Bus, dann umsteigen in U-Bahn.
Ich/ Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Nettes Hotel ausserhalb der City mit guten Einkaufsmöglichkeiten per Auto. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber sauber und mit schöner Aussicht in den Innenhof.
Hotel vor den Toren Münchens, Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut es hat an nichts gefehlt,
Hotelbar mit angemessenen Preisen eine alternative. Haltestelle für den Bus befindet sich in der nähe.