Birgit(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes in guter Lage liegendes Hotel
Wir sind ein junges Paar das zwei Nächte bei ihnen Übernachtet hat. Das hotel liegt in einer guten Lage es ist nahe zum Schoppen. Wir waren sehr zufrieden.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Städtereise
sauberes Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal und gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Conny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Etwas außerhalb (Haar) aber dennoch gut!
Günstiges, sauberes Hotel in München, Haar ! Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in circa 20-30 min in der Innenstadt ( Marienplatz ).
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schickes und günstiges Hotel
Hotel liegt wie bekannt sein dürfte etwas außerhalb. Aber ist mit Bus und Bahn relativ gut zu erreichen. Für 25€/Nacht/Person inkl. Frühstück kann man die kurze Fahrerei auf sich nehmen. Hotel alles super, moderne Einrichtung, freundliches Personal, 24 Stunden Bar mit frisch gezapftem Bier. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Andi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles, sauberes Hotel Ideal für Städtereise
2-tägiger Aufenthalt während des Oktoberfests. Hotel und Zimmer neu und sehr sauber. Für eine Städtereise bzw. Oktoberfest absolut zu empfehlen. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Bushaltestelle in 3 Min. zu Fuß erreichbar. ca. 10 Min. mit Bus, dann umsteigen in U-Bahn. Ich/ Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauber und modern!
Für Städtereisen gut geeignet, sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr Freundliches Personal und die Tiefgarage als Parkmöglichkeit sehr praktisch!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck..
Henny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurztrip München-Haar
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, und perfekt sauberes Bad mit getrenntem WC, es gibt auch kostenfreite Parkplätze nah am Hotel
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Nettes Hotel ausserhalb der City mit guten Einkaufsmöglichkeiten per Auto. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klein aber sauber und mit schöner Aussicht in den Innenhof.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Hotel vor den Toren Münchens, Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut es hat an nichts gefehlt, Hotelbar mit angemessenen Preisen eine alternative. Haltestelle für den Bus befindet sich in der nähe.