Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wieder alles bestens verlaufen
Wir waren nun zum zweiten mal im Acom Hotel und es hat wieder alles wunderbar funktioniert und hat den Erwartungen entsprochen. Freundliches und hilfsbereites Personal und auch das Frühstücksbuffet war wieder bestens und immer alles verfügbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gutes Hotel
Das Acomhotel in München Haar ist ein modernes Hotel mit etwa 105 Zimmern.Es ist ein gepflegtes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.Wir hatten 3 Übernachtungen gebucht,incl. Frühstück.Dieses war sehr reichhaltig und von guter Qualität. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komme gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Einrichtungen sehr sauber, Frühstück mit frischem Kaffee direkt aus einer Profi-Kaffeemaschine; war schon mehrfach im acomhotel München-Haar und komme auch gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel für Kurzreisen mit gutem Frühstück
- Über Nahverkehrsmittel ist man in 30 min im Zentrum von München. - Schrank hat nur 1 Fach, Kofferablage etwas klein. - Das Frühstücksbuffet bietet eine große Vielfalt; man kann sogar auf der Terasse frühstücken. - Unser Flug hatte Verspätung. Trotzdem konnten wir um 23 Uhr noch etwas zu essen bestellen: ganz großes Lob! - Preis/Leistungsverhältnis OK.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Preis / Leistung ist aus meiner Sicht in Ordnung
war auf Geschäftsreise in München und habe das Hotel wegen der Nähe zum Geschäftspartner ausgesucht. Die Zimmer haben eine für meine Belange ausreichende Grösse mit separater Toilette. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen. Ich halte das Preis/ Leistungsverhältnis für München in Ordnung. Das Zimmer lag zur Strasse und daher musste ich Nachts wegen des Verkehrslärms das Fenster schliessen. Bei geschlossenem Fenster kein Problem. Würde dieses Hotel immer wieder buchen. Das Personal an der Rezeption und im…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zu weit von der Innenstadt Münchens entfernt
Waren mit unsere Clique übers Wochenende dort. Mir war es definitiv zu laut, weil unser Zimmer direkt auf der Seite der Hauptstraße lag. Außerdem ist das Hotel viel zu weit von der Innenstadt Münchens entfernt und man musste mit Bus und Bahn immer noch einige Kilometer zurücklegen. Für uns ziemlich nervig.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Mittelklassehotel
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt (Konzert) gebucht. Die Lage ist wie schon mehrmals beschrieben doch sehr Ausserhalb Münchens. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nur durch eine Buslinie (keine direkte S- oder U-Bahn). Parkmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel, es ist aber auch eine Tiefgarage vorhanden, die allerdings Kostenpflichtig ist. Die Zimmer sind nicht ganz nach unserem Geschmack (Bad im Zimmer integriert, nur durch eine Kunststoffschiebetür getrennt. Sauberkeit war in…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
München-City in gut erreichbarer Nähe
Ein wunderbares Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Beste Voraussetzung, um München zu erkunden. Das wunderbare und reichhaltige Frühstücksbüffet hat gestärkt für die Stadtbesichtigung.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Komfortables stadtnahes Hotel
Preis Leistung sind okay. Sehr sauber, freundliches Personal, nur zur Strasse hin sehr laut. Es gibt genügend gute Restaurants in der Nähe. Sehr gut Verbindung mit öfftl. Verkehrsmittel zur City. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Auch Tiefgarage ist da.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kuck mal, wer da meckert!
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist nicht weit zur Autobahn, und das Umfeld stimmt.