Uwe & Corinna(51-55)Deutschland
Super Hotel mit viel Herz
Sehr freundliche Mitarbeiter die mit viel Herz und Freundlichkeit zum Wiederkommen einladen. Für ein 3-Sterne Hotel supersaubere und moderne Zimmer. Das Frühstück ist für den Preis okay.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen
Für ein Familienwochenende oder für Geschäftsreisende in der Nähe von München absolut zu empfehlen. Frühstück ist nicht pompös aber durchaus zufriedenstellend und von guter Qualität. Personal im Haus und vor allem an der Rezeption äußerst zuvorkommend und freundlich.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes, nettes, sauberes Hotel
Für einen Kurzurlaub/ Städtetrip, bei dem man das Hotel hauptsächlich zum Übernachten & Frühstücken nutzt, definitiv zu 100 % weiterzuempfehlen: Die Zimmer sind sehr sauber und modern gehalten, das Personal ist freundlich und das Frühstück reichhaltig.Bis zur Münchener Innenstadt sind es ca. 20 Min. mit Auto oder der S-Bahn (Bahnanschluss per Bus oder per Park&Ride-Parkplatz). Bis zur Therme Erding ca. 30 Minuten Fahrzeit.
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für einen Kurztrip schönes Hotel!
Besser wäre ein ganz geschlossenes Badezimmer! Sonst ein sehr gutes Hotel für Kurzreisen, da sehr gute Anbindung zur Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Aldi) ganz in der Nähe. Auf dem Weg zur S-Bahn viele Gastronomien Von der Autobahn schnell zu erreichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut perfektes Stadthotel, top Service
Im Rahmen eines Pauschal - Städtetrips über Reiseveranstalter gebucht, waren wir sehr positiv überascht. Das Erscheinungsbild des Hotels hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr kompetente Rezeption, zügiger check-in, "pico-bello" sauberes Zimmer, sehr gut schallisoliert. Helles und freundliches Ambiente. Frühstück reichhaltig. Tiefgarage hell und sicher, Tagespreis (6Euro) angemessen. Gute Anbindung an ÖPN. Hervorheben möchten wir die Leistungen des Personals welches stets sehr freundlich und bemüht ist. Die…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das acomhotel in München/Haar ist empfehlenswert !
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sie verfügen über gute Ausstattung.
Mario(26-30)Deutschland
Super Hotel während super Wochenendurlaub
Das Hotel ist total in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und man wurde während dem Frühstück hervorragend bedient. Wir können es Jedem empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Stadthotel mit Busanbindung
Für eine Städtereise ist das Hotel bestens geeignet. Man kann direkt mit dem Bus bis zur S-Bahn fahren und ist in 30 Minuten insgesamt am Marienplatz. Frühstücksbuffet war sehr gut und auch vielfältig und frisch. Die Zimmer sind für 2 Personen plus max. 1 Kind ausreichend gross. An der Bar bekommt man rund um die Uhr Getränke aller Art sowie kleine Snacks (Pizza, Sandwich) zu akzeptablen Preisen. Der Tiefgaragenstellplatz ist auch nicht überteuert. Von der A99 sind es gerade mal 3 Minuten zum Hotel.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ideal für Städtereise
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer war für uns ausreichend groß,da wir eh nur zum schlafen da waren. Dusche und Waschbecken durch eine Scheibetür vom Zimmer abzuteilen. Keine volständige Türschließung möglich.Toilette extra. Zimmer mit 2 getrennten Betten,Schreibtisch mit 1 Sessel,TV,Telefon und Schrank. Föhn und Seife und Duschgel im Bad vorhanden. Frühstüchsbufett war gut,es gab sogar eine Kaffemaschiene für Cappucino usw. Dort war ebenfalls alles sehr sauber und es wurde auch immer aufgefüllt und…
Mille(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Über Silvester super
Schöne 3 Tage im ACOM HOTEL. Preis-Leistung stimmt. Hotel ist zwar etwas außerhalb von München, der Service und das Zimmer sind jedoch top. Das Frühstück war sehr lecker und der Hotelkategorie entsprechend in Ordnung. Das Personal war sehr nett. Wir hatten nichts Großes zu bemängeln und kommen gerne wieder !