Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes, toll eingerichtetes modernes Hotel, super Lager direkt am Hbf - freundliches Personal - Frühstücksbufet - speziell Obst und Wurst könnten besser sein
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Freundlich, sauber ... gutes Mittelklassehotel. Frühstück mehr aus ausreichend, Personal sehr freundlich und die Lage ist sehr praktisch um die Stadt zu erkunden. Wir sind mit der Bahn angereist - und die Lage neben dem HBF ist natürlich in dieser Hinsicht hervorragend.
Hellosummer(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Zimmergröße war angenehm, Sauberkeit top
Bad klein, das Zimmer hat eine gute Größe, das hat mir gut gefallen, nur ist die Einrichtung für ****Sterne zu spartanisch (offener "Kleiderschrank" ohne Türen). Recht kleines Frühstückbüfett, guter Kaffee. Kein Balkon, aber bei einem Stadthotel braucht das kein Mensch, es ist nun mal laut in einer Großstadt. Fenster sind schall-isoliert. Alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Insgesamt sind wir zufrieden gewesen für den bezahlten Preis.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel mit perfekter Lage zum Bahnhof
Insgesamt sehr gute Ausstattung - Frühstücksbuffet allerdings sehr überschaubar - war früher im gegenüberliegenden ZEITGEIST ( diesmal leider nicht verfügbar ) , und da kann es nicht ganz mithalten Zimmer werden nur auf ausdrücklichen Wunsch ( und vermutlich Mehrkosten ) gereinigt
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Premier Inn - immer zu empfehlen
Freundliches, hilfsbereites Personal Sauberer Gesamteindruck Als Städtereise sehr zu empfehlen, Bahnhofsnähe bestens
Ulli(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Für unseren Städtetrip war es perfekt. Absolut sauber, modern eingerichtet und alle im Haus sehr nett und zuvorkommend. Es wird sehr viel Wert auf Schlafkomfort gelegt, man hat die Wahl zwischen verschiedenen Kopfkissen und Decken. Houskeeping gibt es erst alle drei Tage, fand ich gut, mag eh nicht dauernd jemanden im Zimmer. Wenn man neue Hand,/Duschtücher braucht nur zum Zimmerservice sagen, bekommt man alles sofort. Mit allen Öffis gut zu erreichen. Frühstück war gut, Auswahl okay, Kaffee sehr gut. Alles da…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien City Trip Wien
Zentrale Lage, Zimmer guter Standard, perfekt für Familien durch 2 Betten,, fußläufig zum Hauptbahnhof Wien, freundlich und sauber. Sehr gute Restaurants in der Nähe.
Pedro (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel für einen Städttripp in Wien mit zentraler Lage . Ausgang rechts div. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Lidl usw).
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Verkehrtsanbindung, nettes Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel, nahe Bahnhof. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Frühstück gut. Zu empfehlen.
Regina&Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 4 Tage Wien ok
Ein Hotel für 4 Tage Wien zum übernachten.Mehr nicht,Die Fenster im Zimmer kann man nur einen Spalt öffnen.