Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub im GHotel
Nettes Personal, guter Servive, schöne Zimmer, wir werden wiederkommen. Tiefgarage ist auch vorhanden, moderate Preise.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modern, Praktisch aber nicht luxuriös
Gutes und modernes Hotel, dass aber auch keinen Luxus aufweist. Das Hotel ist 2012 eröffnet und dementsprechen in tadellosem Zustand, d.h. alles sauber und ordentlich. Es verströmt aber auch schon von Außen und in der Lobby einen eher pragmatischen 3-Sterne Charakter. Nachteilig ist die große Anzahl an Stockwerken (ca. 16) die zum Teil längere Wartezeiten am Aufzug mit sich bringt. Wirklich hervorragend ist die Nutzung des benachbarten Fitnessstudios und des Frühstücks. Zimmer in den oberen Geschossen haben…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilisch, etwas besonderes!
Sehr stilisch und modern. Toller Blick über Würzburg. Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Freundlichkeit des Personals. Sehr zu empfehlen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nicht regulierbare Zimmertemperatur ...
Ich bin viel unterwegs und kenne viele Hotels von innen. Ich habe jedoch noch nie ein Hotel gehabt bei dem die Fenster nicht zu öffnen sind UND die Klimaanlage im Winter zur Steuerung genutzt werden soll. Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren. Sie steht auf 22°C. Die beiden Nächte waren grauenvoll. Trockene und warme Luft zum schlafen. Auf Nachfrage an der Rezeption erklärte man mir, wie die Anlage wohl zu regeln sei (ausschalten, dann käme durch die Lüftung Luft von draußen). Nur dass es draußen keine 23,5°C…
Marianna(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Hotel in zentraler Lage.
Modernes Hotel, gute Ausstattung, helle Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte ein Eckzimmer mit ansprechender Aufteilung und schönem Ausblick. Ca. 10 min. Fussweg in die Innenstadt. Abendessen hat sehr gut geschmeckt, Frückstücksbuffet reichhaltig. Sehr freundliches Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Aufzug
Alles bestens, aber: Die Planer / Architekten haben bei der Anzahl der Aufzüge versagt. Täglich zur Stoßzeit (Frühstück) waren Wartezeiten von bis zu 10 Minuten keine Seltenheit.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für Städtetrips
GHotel bietet sich als Hotel für Städetrips in Würzburg an. Die Rechtfertigung für den Zimmerpreis habe ich nicht erkennen können. Dennoch empfehlenswert
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Business Hotel zu gutem Preis
Schönes Hotel, Lage nicht optimal aber gut mit Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Nette Aufmachung und Ambiente.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dining & Living
Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt und an der Residenz. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und das Frühstück war fantastisch. Ein echter Geheimtipp ist das Kullman's Grill & Diner gleich nebenan, super Ambiente und sehr leckeres Essen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrales Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist neu und daher mit moderner Austattung. Die Betten in den Einzelzimmern sind kleiner, aber ausreichend groß. Die Zimmer haben alle eine gute Aussicht durch die Verglasung. Super geeignet für einen City-Aufenthalt bzw. Geschäftsreise. Das Frühstück wurde nicht in Anspruch genommen.