Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, Praktisch aber nicht luxuriös

Gutes und modernes Hotel, dass aber auch keinen Luxus aufweist. Das Hotel ist 2012 eröffnet und dementsprechen in tadellosem Zustand, d.h. alles sauber und ordentlich. Es verströmt aber auch schon von Außen und in der Lobby einen eher pragmatischen 3-Sterne Charakter. Nachteilig ist die große Anzahl an Stockwerken (ca. 16) die zum Teil längere Wartezeiten am Aufzug mit sich bringt. Wirklich hervorragend ist die Nutzung des benachbarten Fitnessstudios und des Frühstücks. Zimmer in den oberen Geschossen haben super Ausblick. Handtuch mit ins Fitnessstudio nehmen, da man ansonsten 1 Euro Leihgebühr bezahlt.

• Gut
  • Das Zimmer wurde uns als Executive Room verkauft, stellte sich dann aber als Zimmer für Rollstuhlfhrer heraus. Das stört nur ein wenig, da der Spiegel weit unten angebracht ist. Aber wie das ganze Hotel ist das Zimmer sehr modern und ordentlich.

• Das Frühstück ist absolutes 4-Sterne Niveau. Es gibt alles, was man braucht, von Croissants über Brötchen und Brot, wirklich große Wurst- und Käseauswahl, welche auch qualitativ ansprechend sind über den Kaffee, der sowohl als Cappucino als auch Latte Macchiato super ist. Kein absoluter Luxus (z.B. keine frisch zubereiteten Eierspeisen, keine frisch gepressten Säfte) aber alles sehr gut, insbesondere für den Preis von 12 Euro pro Person. Der Frühstücksraum ist eher pragmatisch als luxuriös.

• Super: - Empfang - Frühstück - Fitnessstudio

• Würzburg ist eine Reise natürlich wert. Das GHotel hat zur Besichtigung der Stadt aus meiner Sicht nicht die ideale Lage, da es etwas weit von Zentrum, Main und Residenz entfernt ist aber auch die direkte Nachbarschaft wenig attraktiv ist. Parkplätze in der Umgebung sind sehr schwer zu finden, die Tiefgarage im Hotel kostet 9,50 Euro pro Nacht. Die aussicht aus dem 12. Stock war grandios, vor allem wegen der Panoramaverglasung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angeschlossenes Fitnessstudio ist vom Feinstane und kann kostenlos genutzt werden. Ich nehme an, dies gilt auch für die Sauna. Pool gibt es nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Im besonderen freut uns Ihr Lob des Frühstücks, da dies einer unserer Hauptaugenmerke ist und Ihr Lob uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Hoffentlich dürfen wir bald wieder Ihr Gastgeber sein. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL Hotel & living