- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außergewöhnliches Hotel in Bahnhofs- und Innenstadtnähe. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot über einen Gutscheinanbieter am 3. Advent eingelöst. Das Hotel war - was für Würzburg zu dieser Jahreszeit wohl typisch ist - ausgebucht. Das führte dazu, dass es zum Frühstück etwas eng und voll wurde. Bewundernswert, dass das Personal trotzdem immer Ruhe behielt und ausgesprochen freundlich war. Die Frühstücksauswahl war vollkommen ausreichend, es wurde immer nachgelegt und alles war frisch. Unser Zimmer war relativ groß, wir hatten auch keine Probleme mit der Klimaanlage. Sowohl Zimmer als auch Badezimmer waren nicht zu kalt, sondern hatten angenehme Temperaturen. Tiefgarage war in unserem Arrangement mit enthalten (ansonsten 9,50) - es waren trotz Vollbelegung immer genügend Parkplätze vorhanden. Alles in allem ein Hotel, welches für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende zum dritten Advent in unserem Hotel verlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, sind diese doch das Herz des Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living