Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Claudia(61-65)Deutschland
All inclusive vom Feinsten
Wir bekamen ein upgrade auf eine Jacuzzi Suite. Super schönes Zimmer mit 'offenem Badezimmer', neu renoviert, super Matratzen, Laminatboden, aber.. Balkon zur Schattenseite des Hotels Deshalb baten wir um ein Zimmer mit Gartenblick. War noch nicht renoviert aber vollkommen in Ordnung.
IBRAHIM(66-70)Deutschland
British-lastiges Hotel, etwas abgestaubt
Schönes Hotel; leider hier Hauptrestaurant etwas einfältig, wir haben lokale Spezialitäten vermisst. Als Beispiel gab es keine Datteln zum Muesliangebot; in einem Dattelland. Für drei Tage war es aber OK.
Marion Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Erwachsenenhotel
Das Personal ist super engagiert. Besonders Herr Hossam an der Reception ist nicht nur professionell, sondern persönlich im Kontakt mit dem Kunden und löst Probleme schnell und zuverlässig. Auch die Kellner machen mehr als ihren Job und lesen ihren Gästen die Wünschen förmlich von den Augen ab. Die Köche sind immer präsent, füllen sofort die Speisen nach und prüfen sogar die Temperatur.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder und immer wieder
Service im ganzen Hotel hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden wieder kommen, so wie viele andere Gäste auch.
Melly
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Le reve - der Traum! Trifft zu 100% zu!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der hohe Standard wird seit Jahren konsequent gehalten. Klare Reiseempfehlung.
Tw(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Jännerurlaub
Wir hatten im jänner einen wunderschönen urlaub in diesem hotel: das Personal war durch und durch freundlich und hilfsbereit und erfüllte uns alle Wünsche. Die Anlage, das hotel und das Zimmer waren sehr sauber, überall wir ständig daran gearbeitet. Unser Housekeeping zauberte uns jeden Tag neue handtuchkunstwerke aufs Bett. Das Essen war jeden Tag ein Genuss: ob Frühstück, Mittag, oder Abendessen, ob im hauptrestaurant oder in den themenrestaurants. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer in top…
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Freundliches Personal, auch am Pool bekommt man regelmässig Getränke serviert (Melad und Hazem möchte ich positiv herausheben). Alles sehr sauber, ständig wird peputzt, auch die Toiletten am Pool waren immer Top gepflegt und dass ist wirklich gegenüber anderen Hotels stark hervorzuheben.
Birte(56-60)Deutschland
Kommen immer wieder
Kommen immer wieder, vielen Dank 🤩 Absolute Wiederholungstäter und sehr schöne Gastronomie und Service an allen Stellen.
Paula(51-55)Deutschland
Erholsame Weihnachten in Ägypten
Es war rundherum alles super. Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Urlaub. Wir haben tatsächlich nichts zu kritisieren und können dieses Hotel bestens empfehlen. Wir waren Weihnachten dort, es war wunderschön. Day Hotel hat Weihnachten zu einem wunderschönen festlichen Rag gemacht, ob am Pool oder bei der Weihnachtsgala
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumurlaub in dem alle Wünsche erfüllt wurden
Wir hatten die Jacuzzi-Suite und waren mit der Wahl mehr als glücklich. Das Bett ist riesig. Hier könnten vier Personen darin schlafen. Auch die Matratze ist ist sehr rückenfreundlich. Überhaupt ist dieses Zimmer ein Traum mit dem kleinen Ankleidezimmer und der Dusche mit Blick nach draußen, wenn man mag. Der Jacuzzi hat uns auch gefallen.