Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel mit Suchtfaktor.. sind bald wieder da
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist enorm, und es schmeckt einfach saulecker. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Ob arabisch, vegetarische Gerichte oder die guten Fleischgerichte, um nur einige zu erwähnen, die Auswahl ist nicht zu toppen. Selbst jetzt bei dem dritten Aufenthalt im Hotel sind wir immer noch geflasht. Es geht nicht besser, wirklich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel für Pärchen-Urlaub.
Ruhiges Hotel für Paare, sehr sauber. Viele Gäste scheinen Stammgäste zu sein und der Umgang untereinander ist sehr herzlich.
Meikels(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub in der Sonne
war die 5 Sterne wert. Essen sehr gut, besonders die Vielfalt. kein Liegenproblem, obwohl viele bereits vorreserviert waren.
Margarethe(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter zum 6. mal
Wir waren nun zum 6. mal in diesem Hotel und auch sehr zufrieden. Leider wurde heuer die Abendgestaltung verändert, vorher hatte man gute Musik jetzt gibt es eher harte Discomusik und Lasershows.
Michael Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir - wahrscheinlich nicht mehr!
Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch kein Brüller. Hier steigen vor allem Engländer ab. Optisch eher unauffällig. Keine Kinder, das mag viele erfreuen trägt aber auch zu einer gewissen Vergreisung bei.
Ronny(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönster Urlaub. Mega perfektes Hotel.
Das Hotel ist absolut perfekt und kann ich nur empfehlen. Kein betteln. Service und Freundlichkeit mega. Die Sauberkeit am Pool Strand und Zimmer Top. Dieser Urlaub gehörte zu unseren schönsten. Landschaftlich waren die Malediven besser😉aber Essen und Service in diesem Hotel prima
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhafter Urlaub
Das Premier Le Reve hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Erwachsenenhotel genau richtig.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke nochmal für die erholsamen Tage, wir kommen wieder :)
Durch die Bank weg positive Erfahrung gemacht. Wir können das Hotel ohne bedenken an Menschen die Ruhe und Erholung suchen empfehlen. Darauf wird sehr, sehr geachtet, dass alle Gäste Ihre Ruhe genießen können. Das schätzen wir sehr.
Georgia(61-65)Deutschland
Tolles Hotel... Premier le Reve
Sehr schöne Hotel-Anlage direkt am Strand mit allem Komfort; der Service in allen Bereichen hervorragend; das Essen im Buffet-Restaurant vielfältig und wirklich lecker; sowie in fast allen a-la-carte-Restaurants ebenfalls sehr gut; Das Personal / Team ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht; Die ganze Stimmung in diesem Hotel ist trotz der Größe eher familiär... viel langjähriges Stammpersonal und viele Stammgäste. Eher ein ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Werner und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt
Perfekt zum Entspannen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen .Rundum Verwöhnpaket. Rezeption, Servicepersonal ,Zimmerservice, Sauberkeit, alles top .Essen absolute Spitze!Haben alles gegessen. Auch Getränke mit Eiswürfeln waren kein Problem! Danke an alle des Hotels ,für die schöne Woche. Kommen sehr gerne wieder.