Es handelt sich um ein schönes, ruhiges, sauberes Entspannungshotel nur für Erwachsene. (Eher sogar Rentner), hier läuft kaum Musik und wenn Musik läuft, dann ganz leise.
Die Zimmer sind eher älter und etwas runtergekommen, wir haben leider ein sehr schlechtes Zimmer bekommen und mussten uns direkt beschweren.
Essen war lecker, es gab's auch eine gute Auswahl, jedoch wurde es sehr schnell monoton vom Essen.
Das Personal war Hilfbereit und ging mit Wünschen gut um.
30-40 Minuten, drum herum ist es schön, aber in die Stadt braucht man wieder mit dem Auto etwa 25 Minuten.
Hier handelt es sich um einen Salzwasserpool, dieser ist nicht sehr groß, reicht jedoch aus. Die Massagen für diese Preise kann ich nicht empfehlen, es sind gerade mal Streicheleinheiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com