Hier ist man wirklich „im Rêve“. Wir waren das 8. Mal in Ägypten und für uns war es das beste Hotel, das wir bisher hatten. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmer über das Essen und den Service. Wir hatten hier tolle 10 Tage und kommen wieder! Das Hotel ist ganz offen gebaut, hat eine tolle Architektur und ist überall verglast, so dass es sehr hell und einladend wirkt.
Die Zimmer sind riesig und haben tolle Betten mit dicken Matratzen. Das Badezimmer war sehr groß, mit Dusche und Badewanne. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht und bei der Ankunft an der Rezeption ein Upgrade auf ein Doppelzimmer in der obersten Etage mit seitlichem Meerblick. Wir haben uns so gefreut! Vielen Dank nochmal.
Das Essen hat uns wirklich überzeugt! jeden Abend gab es unterschiedliche Themen-Buffets. Es gab viel Auswahl im Buffetrestaurant. Die Temperatur des Essens wurde kontrolliert und das Essen stand auf Herdplatten. Das Restaurant war immer sehr edel gedeckt, nichts fehlte an Besteck oder Servietten. Toll fanden wir die Papierstrohhalme und die Stoffservietten- sehr nachhaltig! Am Besten hat uns das A la carte Restaurant „Bella Italia“ Gefallen, das Essen war Mega. Das chinesische Restaurant hat uns nicht ganz so umgehauen. Die anderen haben wir nicht getestet. Dann gibt es noch Tea Time am Pool von 16.30-17.30 Uhr. Die Sonnenterasse zum Essen ist ein Traum! Manchmal war es uns morgens zu heiß, selbst im Schatten, aber am Abend war es toll dort zu essen.
Der Service war wirklich unglaublich toll, immer bemüht und freundlich. Am Pool gab es jeden Tag kalte Eucalyptus Handtücher zum Abkühlen und ein Sonnenbrillen Putzservice. Tausend Dank an Carlos für den unermüdlichen Einsatz und Getränkeservice zur Liege. Die Kellner im Restaurant wussten bereits am zweiten Tag, was man gern trinkt und haben stets alles an den Tisch gebracht. Sowohl die Guest Relation und der Manager kamen ab und an am Pool vorbei, um nach Wünschen und Kritik zu fragen.
Vom Hurghada Flughafen ca. 20 min. direkt am Meer, entlang der Sahl Hasheesh Küste. Links und rechts jeweils mit etwas Abstand Hotels. Viel drumherum gibt es nicht, das muss man einfach wissen.
Hier herrscht viel Ruhe in dem Hotel / auch wegen Adults Only. Musik am Pool oder Meer gibt es nicht. Das haben wir auch angemerkt, leise Musik am Pool hätte uns gefallen. Es gab sanfte unaufdringliche Animation, was uns gefallen hat. Aqua Gym haben wir immer gern mitgemacht. Es wurde noch Volleyball, Darts und Yoga angeboten, da wir im Juli da waren, war uns das aber zu heiß. Das Gym ist super, viel Auswahl an Geräten und sauber. Danke an den Gymtrainer nochmal für die kleinen Personal Trainer Stunden. Ebenso haben wir den Spa Bereich genutzt und hatten Gesichtsbehandlungen sowie Maniküre und Pediküre. Herzlichen Dank an Leila, sie hat unsere Behandlungen toll gemacht und wir konnten uns toll entspannen. Abends gab es Live Musik und Shows; die haben uns gut gefallen! Am Strand kann man sich für 20€/h ein Golf Caddy ausleihen und die Küste entlang fahren. Haben wir gemacht und hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com