Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Empfehlenswert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Premiere le reve, Ägypten
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und das Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Der Service ist klasse!
Franz(71+)Deutschland
Tophotel
Diese Unterkunft ist für uns optimal, aus folgenden Gründen: > Keine Kinder > 6 Restaurants, da wir Buffetgegner sind. > Tanzabende > Großzügig angeordnete Strandliegen und Balibeds
Tanja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, im Vergleich lieber Dana Beach
Eine tolle Unterkunft, tolles Zimmer, leider sehr schlechter Zugang zum Meer, sehr lautes Abendprogramm und man wurde ständig angesprochen, ob man einen Ausflug buchen möchte, teilweise auch etwas unverschämt („Du bist ein fauler Mann“)
RB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Erholung für Menschen die im Urlaub Ruh
Sehr gut geführtes Hotel mit Kundenfokus! Sehr professioneller Auftritt des Personals immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen - bei Problemen schnelle und gute Lösungsfindung.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein solides Hotel aber eher für Rentner
Es handelt sich um ein schönes, ruhiges, sauberes Entspannungshotel nur für Erwachsene. (Eher sogar Rentner), hier läuft kaum Musik und wenn Musik läuft, dann ganz leise.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehenswertes Hotel wenn man Ruhe und Service liebt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Wir genießen den super Service im gesamten Hotel, egal ob es an der Rezeption, im Zimmer, in den Restaurants oder am Pool war. Alle kümmern sich und Wünsche werden sofort umgestzt.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier kann man prima Urlaub machen
Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut von allen Seiten.Fr.Magda ist einfach super und immer ansprechbar für alle Belange die man möchte
Claudia Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein herrlicher relaxender Urlaub im Premiere le Rêve - jederzeit wieder!!!
Egal mit wem man sprach - alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben gerne geholfen. Man hatte den Eindruck, dass insgesamt ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Jeder versah seine Arbeit so, als wäre es die wichtigste Tätigkeit überhaupt. Wobei es uns insgesamt so auf der Reise mit anschließender Nilkreuzfahrt ging. Fröhliche, stolze Menschen mit oft erstaunlich guten akzentfreien Deutschkenntnissen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! 😉
Ryan Bernard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schickes Hotel, zum entspannen geeignet!
Top Hotel, in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, Service klasse. Zimmer groß und sauber. Essen mit wechselnden Themen, hat uns alles geschmeckt, für jeden etwas dabei
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum ruhigen Entspannen für Paare
Das Hotel ist nicht mehr nagelneu aber wunderschön mit excellentem Service. Ideal zum Entspannen, Sonnenbaden und lecker Essen. Einfach perfekt zum genießen !