Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Wohlfühlhotel!

Gut

Wir waren im August 2024 zum ersten Mal in Ägypten und haben eine äußerst gute Wahl mit dem Hotel Premier Le Reve getroffen. Als Gast wird man hier sehr geschätzt! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage des Hotels ist atemberaubend. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand, man liegt nicht eng an eng zum nächsten Gast, toll. Vom Meerwasserpool kann man direkt aufs Meer schauen, wunderschön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geräumig, könnten jedoch eine Renovierung vertragen. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, welches umgehend behoben wurde. Sehr lobenswert! Es gibt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank, der allerdings nicht allzuviel Ablagemöglichkeiten bietet. Die Betten sind hervorragend. Leider gibt es tatsächlich nur eine Steckdose im ganzen Zimmer, was effektiv zu wenig ist.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre möchte ich gerne erwähnen, da es kein Anstellen oder lange Warteschlangen am Buffet gab, sehr entspannt alles!

• Erwähnen möchten wir das Personal, erstens Christina von der Gästebetreuung, die sich über alle Maßen und sehr herzlich um die Gäste kümmert. Ein großes Dankeschön dafür. Ebenfalls möchten wir Mohamed Ramadan ein ganz besonderes Lob aussprechen. Er hat uns täglich, morgens und abends, mit einem Lächeln begrüßt. Bereits am 2. Tag wusste er was wir trinken und so standen unsere Getränke bereits auf dem Tisch, als wir kamen. AbdEL Wahab möchten wir ebenfalls positiv erwähnen. Später in der Lobbybar hatten wir sehr viel Spaß mit Hazem "Hazi", vielen Dank dafür.

• Das Hotel ist in erster Strandlage, was sehr schön ist. Allerdings findet man hier keine Geschäfte und wenig andere Hotels, was absolute Ruhe bedeutet. Wer das sucht, ist hier absolut richtig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus dauert ca. 40-45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com