wunderbare, gepflegte Anlage mit super Service und tollem Essen.
Sehr ruhig und auf Entspannung ausgerichtet.
Alle Mitarbeiter haben sich unglaublich zu jeder Zeit um die Gäste bemüht.
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.
Ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Wir sind schon das 8te Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl, sehr familiär. Alle Angestellten sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird durchwegs restauriert.
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ein Hauptrestaurant musste man öfters auf eine Bedienung warten. Die Anlage ist hervorragend, der Strand ist auch sehr schön.
Hervorragendes Hotel für Paare mit ruhiger Atmosphäre und gutem Service
Wir haben uns in der 1 Woche total entspannen können. Das Hotel ist hervorragend für Paare geeignet, die sich verwöhnen lassen und einfach nur entspannen wollen. Es herrschte eine traumhafte Ruhe im gesamten Hotelbereich. Leise, unaufdringliche Musik. Auf dem Zimmern waren die Abendveranstaltungen nicht zu hören. Ebenso hat man von den Nachbarn links und rechts nichts mitbekommen, da die Zimmer über eine hervorragende Dämmung verfügen. Auch draußen auf den Flur war nichts zu hören!
Das Hotel ist abgelegen und sehr ruhig. Für Ruhesuchende wie uns war es ein Traum. Wir konnten richtig abschalten, entspannen und uns verwöhnen lassen.
Uns war nicht klar, wie weit abgelegen Sahl Hasheesh ist: In dem Ort gibt es nur Hotels und eigentlich nichts sonst (keinen Basar, keine Läden, keine Bars…) - aber dafür ist es sehr ruhig und angenehm leer.
Sehr sauber, Personal ist sehr bemüht und freundlich - manchmal etwas hartnäckig, wenn es um Trinkgeld geht, vermutlich sind die Menschen aber darauf angewiesen.
Essen lecker, Veggie-Auswahl könnte noch etwas größer sein. Im asiatischen Restaurant des Hotels (das wir einmal besucht haben, weil es in der…
Eine superschöne Hotelanlage – wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und den Service kann man nur positiv hervorheben. Manch deutscher Gastronom kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Alle sind so bemüht und haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Leider hatten wir das Essen oder Eis in den Getränken nicht vertragen und hatten dann 1 1/2 Wochen Durchfall. Generell war das Buffet aber sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich gut.
Am Pool kann mindestens einmal pro Stunde eine Person die einem etwas verkaufen wollte (Quadtour, schnorcheln, tauchen, Behandlungen im Spa), das hat die Erholung extrem gestört und war extrem nervig. Wir haben das beim Personal mehrfach angemerkt jedes Mal wurde unser Anliegen notiert, allerdings hat sich nichts geändert.…