Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Majestic Suite - nein, danke
Ich hatte Majestic Suite, die Größe ok, aber nichts besonderes. Zur Begrüßung Flasche Wein und Obstteller. Kein Abendservice! Kein VIP-Bereich (ausgenommen ueberfuellte VIP-Lounge)
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
auf jeden Fall weiter zu Empfelen
Wir waren im September 2024 in diesen Hotel. Das Ambiente des Hotels und die Zimmeraustattung war sehr gut. Das Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam, nett und freundlich. Leider wurde ich krank umd musste mich im hauseigenen Clinic 24/7 ärztlich behandeln lassen. Ein grosses Dankeschön an Dr. Ahmed El Shazly, Dr. Ahmed El Sayed und Pfleger die mich sehr professionell behandelt hatten, sodass ich weiterhin meinen Urlaun genießen konnte. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Hilmar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Highlight! Auch zum vierten Mal!
wunderbare, gepflegte Anlage mit super Service und tollem Essen. Sehr ruhig und auf Entspannung ausgerichtet. Alle Mitarbeiter haben sich unglaublich zu jeder Zeit um die Gäste bemüht. Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Le Reve ist wirklich ein Traum.
Urlaub mit 100% Erholungswert mit bestem Service und hervorragender Küche.
Chris(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
in allem sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen
Ein Hotel, das weiter zu empfehlen ist. Wir sind schon das 8te Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl, sehr familiär. Alle Angestellten sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es wird durchwegs restauriert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub am Strand
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ein Hauptrestaurant musste man öfters auf eine Bedienung warten. Die Anlage ist hervorragend, der Strand ist auch sehr schön.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel für Paare mit ruhiger Atmosphäre und gutem Service
Wir haben uns in der 1 Woche total entspannen können. Das Hotel ist hervorragend für Paare geeignet, die sich verwöhnen lassen und einfach nur entspannen wollen. Es herrschte eine traumhafte Ruhe im gesamten Hotelbereich. Leise, unaufdringliche Musik. Auf dem Zimmern waren die Abendveranstaltungen nicht zu hören. Ebenso hat man von den Nachbarn links und rechts nichts mitbekommen, da die Zimmer über eine hervorragende Dämmung verfügen. Auch draußen auf den Flur war nichts zu hören!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Von Anfang bis Ende magisch!
Es war ein sehr schöner Urlaub zu zweit. Es hat alles perfekt gepasst und wir fühlten uns sehr wohl.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur mit exzellentem Service
Das Hotel ist abgelegen und sehr ruhig. Für Ruhesuchende wie uns war es ein Traum. Wir konnten richtig abschalten, entspannen und uns verwöhnen lassen.
M. H.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt insgesamt
Uns war nicht klar, wie weit abgelegen Sahl Hasheesh ist: In dem Ort gibt es nur Hotels und eigentlich nichts sonst (keinen Basar, keine Läden, keine Bars…) - aber dafür ist es sehr ruhig und angenehm leer. Sehr sauber, Personal ist sehr bemüht und freundlich - manchmal etwas hartnäckig, wenn es um Trinkgeld geht, vermutlich sind die Menschen aber darauf angewiesen. Essen lecker, Veggie-Auswahl könnte noch etwas größer sein. Im asiatischen Restaurant des Hotels (das wir einmal besucht haben, weil es in der…