Martin
Verreist als Paar • August 2024
Premier le Reve (Der Traum)

Für mich und meine Partnerin kann ich sagen das Hotel war bis jetzt eines mit Abstand besten Hotels in Ägypten und Darüber hinaus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit Meerblick Badewanne, Dusche und WC. Sehr geräumig und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war alles da was das Herz begehrt. Selbst gekühlte Kuchen usw wurde die Temperatur von der Küche gemessen. Das war vorbildlich. Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit. Note 1

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich. Man fühlt sich sehr sehr wohl.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren sehr gross. Es gab vier Pools dort. 2 große, einer davon mit Salzwasser, und zwei kleine links und rechts vom Salzwasser Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

SCHIRME waren genug da. Das Wasser war warm und glasklar. Gute bademöglichkeiten und Schnorcheln am Steg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Es war professionell was Massagen usw angeht. Haben uns dort pudelwohl gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Premier Le Reve verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel & Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com