Es handelt sich um ein elegantes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen fühlt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Bereits beim Betreten der Lobby spürt man die besondere Atmosphäre dieses Hotels. In der gesamten Personalgruppe besteht ein harmonisches und wertschätzendes Miteinander - vom General Manager bis hin in zu den Gärtnern und Reinigungskräften. Diese positive Stimmung trägt dazu bei, den Aufenthalt in diesem Hotel für den Gast sehr angenehm zu machen.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß, verfügt über einen üblichen Hotelzimmer-Kühlschrank, einen begehbaren Kleiderschrank und ein Badezimmer mit Dusche, Badewanne, Bidet und WC. Toilettenartikel wie Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Conditioner werden täglich aufgefüllt. Nicht unerwähnt bleiben soll der großzügig bemessene Flachbildschirm. - Das Kingsizebett war äußerst bequem. Wir haben beide Rückenprobleme und haben trotzdem hervorragend geschlafen.
Das angebotene Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Speisen waren dank der durchdachten Wärmhaltetechniken stets heiß. Neben internationaler Küche wurden wir auch mit der ägyptischen Küche verwöhnt. Wie empfanden das als sehr angenehm, da sich die Angebote in vielen Hotels kaum noch unterscheiden. Von den Vorspeisen, über die Hauptgerichte bis hin zu den vielfältigen Desserts..... alles sehr, sehr lecker.
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt und sogar solche, von denen man selbst noch gar nicht wusste, dass man sie hat. Besonders erwähnen möchten Christina von der Gästebetreuung. Wir sind sehr viel unterwegs, aber eine so professionelle, engagierte und dennoch warmherzige Betreuung haben wir noch nicht erlebt. Nochmals ein herzliches Dankeschön für die Organisation unserer Geburtstage. Sie hat uns als neue Stammkunden gewinnen können. - Auch unser Kellner im Speisesaal, Mostafa, und Shenouda von der Beachbar waren stets ein tägliche Wohlfühlfaktoren. Auf der Terrasse der Lobbybar hat uns Hani stets mit einem Lächeln empfangen, um uns auf den Abend einzustimmen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 35 Minuten - normaler Transfer durch den Reiseveranstalter. - Das Hotel liegt quasi zwischen der Wüste und dem Meer - fanstastische Sonnenuntergänge zur Wüstenseite und Sonnenaufgänge wie aus dem Bilderbuch zur Meerseite. - Da während unseres Aufenthaltes täglich Temperaturen um die 40 Grad herrschten, haben wir auf Ausflüge verzichtet. Es besteht aber die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen. - Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass direkt vor dem Hotelstrand so gut wie keine Boote mit diversen Funaktivitäten kreuzten (Bananen, Jet-Ski etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im August 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia und Iris, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com