Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr guten gastronomischen Angebot. Animation mit Khaled war abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen bald wieder, hat Suchtfaktor...
Wunderschöne Anlage in sehr gutem Zustand. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Die Poolanlage ist geschmackvoll angelegt mit etlichen Palmen und blühenden Sträuchern.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Premier le Reve (Der Traum)
Für mich und meine Partnerin kann ich sagen das Hotel war bis jetzt eines mit Abstand besten Hotels in Ägypten und Darüber hinaus.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist so nicht schlecht bis auf ein paar Kleinigkeiten
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Premier le Reve immer Premier le Reve
Es gibt nicht eine Sache die man bemängeln könnte. Das Hotel ist einfach super. Vom Essen garnicht zu reden Service ist auch sehr freundlich und gut
Gu. Ge.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Premier Le Reve aber nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen , das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkomment. Sollte man ein Problem oder eine Beanstandung haben, gibt es eine Gästebetreung, die sich sofort darum Kümmert. Wir sind sehr zufrieden es ist alles TOP und wir kommen wieder.
Sabine Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur
Die Lage zum Strand, ebenso die Poollandschaft waren für uns perfekt. A la carte Restaurants und auch das Buffetrestaurant haben uns sehr gut gefallen.Am Poolrestaurant könnte man mittags auch nach Karte essen. Der Getränkeservice am Pool war sehr hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Wir werden wiederkommen😊
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Erwachsenenhotel in Ägypten. Direkt am Meer.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und schöne Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Traumhotel seit Jahren.
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service. Wir kommen seit Jahren und sind jedesmal super zufrieden. Schöne gepflegte Anlage mit 3 Schwimmbecken und ausreichenden Liegestuehlen.
Melly
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bekennender Wiederholungstäter!
Nach mehrfachen Besuchen kann ich noch immer mit voller Überzeugung sagen: Bis zum nächsten Mal! Für mich ist dieses Hotel das beste adults only in Hurghada.