Das Hotel ist sehr schön!
Uns gefällt, das es nicht so riesig ist und ein Erwachsenen Hotel ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Über das Hotel ist ja schon viel berichtet worden. Deshalb nur einige Ergänzungen:
Als sehr positiv empfanden wir das Adults-only-Konzept. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr vielfältig und abwechslungsreich (besonders am Gala-Abend). Freundliche Mitarbeiter - hier sind vor allem die Damen der Guest-Relation hervorzuheben.
Wir persönlich fanden es nicht so angenehm, dass die Betten nur eine durchgehende Matratze hatten - am zweiten Tag konnten wir dann in ein Zimmer mit getrennten Betten umziehen (nicht…
Schönes Hotel zum entspannen. Es liegt direkt am Strand den man über einen Steg betreten kann. Service ist sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet. Bett war riesig.
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, tolles Personal ! Liegen am Strand oder an den Pools sehr großzügig.
Leider ist der Strand zum baden nicht optimal
Die Auswahl der verschiedenen Zimmertypen ist nicht einfach, bzw. schlecht beschrieben
Das Hotel war super toll und ruhig. Schöner Strand mit genügend Privatsphäre. Abwechslungsreiches, feines Essen. Tolles, freundliches Personal. Ganze Anlage sehr sauber und gut gepflegt.
Es wird zur Natur und dem Meer mit seinen Lebewesen Sorge getragen. Hat uns sehr beeindruckt.
Ein sehr ansprechendes Interieur , hervorragender Service, freundliche Mitarbeiter . Die Zimmer großzügig und landestypisch eingerichtet. Es sind TV Sender in vielen Sprachen vorhanden