Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein wunderschöner Strandurlaub ohne Mängel
Das Hotel Premier Le Reve Hotel & Spa ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem man eine schöne Zeit verbringen kann. Es bietet sich perfekt zum Entspannen an.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, leider zu abgelegen
Tolles Hotel, erstklassiger Service, Aufgrund der Altersstruktur der Gäste ist es sehr ruhig gewesen. Das Hotel war zu ca. 50 % nur belegt. Im gesamten Zeitraum waren keine Russen zu sehen. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Uns gefällt, das es nicht so riesig ist und ein Erwachsenen Hotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit ein paar Abstrichen
Über das Hotel ist ja schon viel berichtet worden. Deshalb nur einige Ergänzungen: Als sehr positiv empfanden wir das Adults-only-Konzept. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr vielfältig und abwechslungsreich (besonders am Gala-Abend). Freundliche Mitarbeiter - hier sind vor allem die Damen der Guest-Relation hervorzuheben. Wir persönlich fanden es nicht so angenehm, dass die Betten nur eine durchgehende Matratze hatten - am zweiten Tag konnten wir dann in ein Zimmer mit getrennten Betten umziehen (nicht…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel.
Sehr schöne und saubere Anlage mit tollem Essen und aufmerksamem Service. Hervorragend geeignet für Erholungssuchende.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Schönes Hotel zum entspannen. Es liegt direkt am Strand den man über einen Steg betreten kann. Service ist sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet. Bett war riesig.
Ilse(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Haus, wo alles passt
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, tolles Personal ! Liegen am Strand oder an den Pools sehr großzügig. Leider ist der Strand zum baden nicht optimal Die Auswahl der verschiedenen Zimmertypen ist nicht einfach, bzw. schlecht beschrieben
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberem Zimmer. Hotel ist tipp topp
Wir werden dieses Hotel noch öfter besuchen, da wir dort Entspannung finden und von allen Seiten verwöhnt werden
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ideal zum entspannen. Personal sehr freundlich und Hotel sehr sauber Omar an der Rezeption sehr kompetent spricht perfekt deutsch
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub
Das Hotel war super toll und ruhig. Schöner Strand mit genügend Privatsphäre. Abwechslungsreiches, feines Essen. Tolles, freundliches Personal. Ganze Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Es wird zur Natur und dem Meer mit seinen Lebewesen Sorge getragen. Hat uns sehr beeindruckt.