Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Wunderbares, ruhiges Hotel, das sich ganz besonders durch tolles Personal, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und gepflegte Standards beim Essen (lange Hosen und gepflegtes Äußere z. B. beim Abendessen) auszeichnet; Service im Restaurant "Turquoise" und am Strand besonders gut, in der Longbar leider nicht so; gut gefallen hat uns auch, dass kontrolliert wurde, ob die Speisen die "richtige" Temperatur haben;
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, Top Personal
Ein in jeder Hinsicht exzellentes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch das Essen ist hervorragend. Wer einen Strandurlaub möchte ist hier allerdings nicht gut beraten, denn der Zugang zum Meer erfolgt über einen langen Holzsteg und der Schwimmbereich ist relativ klein.
Ein sehr sauberes Hotel mit unglaublich netten Personal.
Die Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Christina ist die Perle des Hotels...einfach klasse...
Super Hotel für alle die Erholung und Ruhe suchen. Das Essen war ein absolutes Highlight. Auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit in der gesamten Unterkunft haben wir sehr geschätzt
Schöner Aufenthalt, es war einer der schöneren Fei
Schönes, gepflegtes Hotel, toller Service, freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, wir empfehlen es jedem, der Entspannung und neue Kraft tanken möchte. Der Aufenthalt im Hotel ist ein Erlebnis und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist grds. sehr erholsam auf Grund des Erwachsenenkonzepts. Am Abend war mir die Live-Musik etwas zu laut und sie ging auch unnötig lange; was das Einschlafen etwas erschwerte, weil doch meist erst ab Mitternacht fertig war. Ansonsten aber so gut wie keine Animation über den Tag. Auch keine wirkliche Show oder so am Abend. Die Livemusik ging dann auch erst gegen 22 Uhr los. Alles in allem etwas langweilig. Publikum im November eher 60/70. Essen und Getränke mega!
Liegt weit weg von Zivilisation. Vorteil; tagsüber ruhig. Schönes Riff mit vielen Foschen. Aber: Zugang zum Meer nur über einen Steh bis 17 Uhr, nicht vom Strand aus. Neben dem Hotel sind Investruinen. Kein öffentlicher Nah- oder Taxiverkehr.Hotel bietet für 60 Euro Transfer nach Hurghads.