Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist grds. sehr erholsam auf Grund des Erwachsenenkonzepts. Am Abend war mir die Live-Musik etwas zu laut und sie ging auch unnötig lange; was das Einschlafen etwas erschwerte, weil doch meist erst ab Mitternacht fertig war. Ansonsten aber so gut wie keine Animation über den Tag. Auch keine wirkliche Show oder so am Abend. Die Livemusik ging dann auch erst gegen 22 Uhr los. Alles in allem etwas langweilig. Publikum im November eher 60/70. Essen und Getränke mega!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bert und Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel, etwas abgelegen
Liegt weit weg von Zivilisation. Vorteil; tagsüber ruhig. Schönes Riff mit vielen Foschen. Aber: Zugang zum Meer nur über einen Steh bis 17 Uhr, nicht vom Strand aus. Neben dem Hotel sind Investruinen. Kein öffentlicher Nah- oder Taxiverkehr.Hotel bietet für 60 Euro Transfer nach Hurghads.
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Glanz blättert schon ab
Es ist ein All-Inclusive Club, wo es noch einen zusätzlichen VIP Club für Aufpreis gibt. Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Klimaanlage im Hauptrestaurant war leider am Abend extrem kühl eingestellt, hat nicht zum längeren verweilen eingeladen.
Dori(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller und wirklich empfehlenswerter Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel. Ruhige Lage und wirklich gut zum ausspannen. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist einfach ein super Hotel, wir kommen wieder
Einfach super!!! Lage, Essen, Sauberkeit, Personal, einfach alles, ohne Worte !!! Es ist für Ägyptische Verhältnisse ein wenig teuer, aber im Endeffekt jeden € wert !! Wir kommen sicher wieder!!! Waren schon 2x dort, nächstes Jahr wieder usw. !
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Immer wieder gerne, bestes Hotel ever.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit top Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen in allen Restaurants top. Liegen und Schirme wie auch die Bedienung am Strand top. Pool Bar top. Wellness Anlage und Angebot top.
Ruppert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Klasse!
Magda wir danke dir!!!!!! Und wir kommen wieder nur wegen Dir!!! Alles war perfekt!!! Spitzenklasse Hotel und Personal!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet, die Zimmer sind groß, mit Ankleideteil. Restaurants sind gemütlich und das Essen schmeckt.
Ela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung zum Jahreswechsel
Auch unser zweiter Besuch im Premier le reve ließ keine Wünsche offen. Ein Großteil des Personals vom vorigen Jahr arbeitet nach wie vor in dem Hotel, was wohl für ein gutes Betriebsklima spricht. Wie immer waren die Angestellten offen, zugewandt gut gelaunt und humorvoll. Alle scheinen wirklich Freude an ihrer Arbeit zu haben, auch das Management zeigt sich sehr nahbar und kommunikativ. Das All in Paket lässt ebenfalls keine Wünsche offen, besonders ist zu erwähnen das bei den Mahlzeiten das Auge immer mit isst.…