Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder!
Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen. Das Hotel hat eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre - nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsames Adults only Hotel mit super Küche,
Schickes Adults only Hotel, etwas abseits von Hurghada. Super zum relaxen und Entspannen. Keine nervige, laute Animation am Pool, einfach nur Ruhe und leise klassische Musik war aus versteckten Lautsprechern zu hören.Zum Schnorcheln nicht so geeignet, da das Riff tot war.
Brigitte Margarete Elisabeth(71+)Deutschland
Unser Hotel zum Wiederkommen
Für uns stimmt hier alles. Daher werden wir zum wiederholten Male wiederkommen. Unsere zweite Heimat um unseren Urlaub zu verbringen. Besonders wichtig, dass wir uns auf unsere Gästebetreuung Magda verlassen können, wenn auch einmal Hilfe gebraucht werden sollte.
AZ(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es kann nicht besser sein!
Unser Urlaub war ein Traum! Wir fühlten uns wieder wie auf Händen getragen. Jeder Mitarbeiter leistet eine fantastische Arbeit. Da das Team jahrelang dort arbeitet, fühlt man sich direkt Zuhause. Ich kann alle nur in höchsten Tönen loben und mich bei jedem einzelnen bedanken. Ich freue mich schon sehr auf Dezember,
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub den man nicht vergisst
Wunderbares äußerst gepflegtes Luxus Beach Resort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Verpflegung erste Klasse mit riesiger Auswahl
Othmar(71+)Deutschland
Ruhiger und umsorgter Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage Super Service mit einem sehr guten Restaurant Es gab immer genügend Platz und freie Liegen Leider ist das Hausriff doch etwas " mager "
Volker(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir empfehlen dieses Hotel in allen Punkten .
Relativ kleines Hotel mit ehrlichen Sternen. Alles tadellos im Schuss, sehr gutes Essen und absolut tolle Service in allen Bereichen dieses Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder im 2026.
Siggi(61-65)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen, Top Getränkeauswahl. Bei Ankunft ca. 90% Engländer.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub auf höchstem Niveau 😊
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen, herzlichster Empfang (Rezeption Herr Alsayed) und rundum bester Service 😊👌 Der Urlaub war pure Erholung, jederzeit wieder 😍
Gegenleistung erhalten
Erik Casanova Llajaruna (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Mostafa in der Nudeln Abteilunge bei Abendessen, er hat für uns einen besonderen Gericht zubereitet, es war richtig lecker! Mahmoud hat sich um unser Zimmer sorgfältig gekümmert , seine Kreativität (mit Handtücher)und Freundlichkeit sind bewundernswert. Karims gute Laune hat unsere Urlaub verschönert. Das ganze Team im Hotel sind professionell, höflich ,hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, euer ganzes Team hat uns den beste Urlaub des Jahres geschenkt, danke!