Sehr empfehlenswertes wie erholsames Hotel mit Top
Wir - Eltern mit 16-jähriger Tochter - haben die Osterferien 2025 in diesem Hotel verbracht und waren begeistert: Hervorragender Service, sehr gute Speisen und (Marken)Getränke, dezente Animation, schöner Strand und sehr geräumige Zimmer. Wünsche (Restaurantreservierung, bei drei der 6 Restaurants ohne Aufpreis, Frage nach Rezepten für besonders gute Speisen etc.) wurden von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Sehr gute Rezeption und Guest Relation!
Zwei große Pools (einmal Süßwasser ca. 29 Grad Celsius,…
Super tolle Ferien im Hotel Premier le Reve Hurgha
Das Premier le Reve Hotel in Hurghada können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Infrastuktur, Personal und Essen lassen (fast) keine Wünsche übrig.
Falls möglich werden wir die nächsten Sommerferien wieder in diesem Hotel verbringen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 27. Aufenthalt im Premier le Reve
Es war wieder wunderschön in unserem 2. Zuhause und wir haben jede Sekunde genossen. Die diversen Speisen in allen Restaurants waren excellent und der Service und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters ist einzigartig.
Auch die Sauberkeit unseres Zimmers und der gesamten Hotelanlage ist hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren zu viert in dem Hotel für 14 Tage. Als erstes möchte ich die Freundlichkeit vom Personal hervorheben. Egal ob an der Rezeption, dem Reinigungspersonal, dem Servicepersonal im Restaurant oder Pool. Ich geben wir die maximalen Sterne. Es war wirklich perfekt, da habe ich in Ägypten schon anderes erlebt.
Das Hotel (Pool, Flure) und besonders die Zimmer bräuchten eine grundlegende Renovierung und vorrangig eine Modernisierung.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was auf den Bildern im Internet viel schöner aussieht.
Top Aufenthalt – direkt wieder gebucht!
Nach diesem zweiten tollen Aufenthalt haben wir gleich den nächsten gebucht. Die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und freundliche Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel – wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Hotel!
Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle Mitarbeitende total sympathisch, aufmerksam, humorvoll und lassen einem wirklich willkommen fühlen. Wir waren im Juli 2025 das erste Mal im Premier le rêve Hotel & da es uns so gefallen hat, haben wir gleich für Oktober 2025 gebucht. Absolute Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, super Service, super Zimmer, Essen ganztägig top, Abendprogramm etwas zu gewöhnungsbedürftig, musikalische Unterhaltung etwas zu nervig
Wir haben über TUI gebucht - unsere Entscheidung für das Hotel fiel aufgrund der Beschreibung auf der TUI - Webpage.
Das Hotel ist wirklich schön gemacht. Soweit bekannt, es ist ca. 15 Jahre alt. Es bietet maximale Möglichkeit der Entspannung. Es gibt in der Nähe keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man nach Hurghada fahren. Es gibt zwar eine künstlich gemachte „Altstadt“, die ist aber größtenteils noch nicht fertig.
Das Hotel ist direkt am Meer. Es hat einen schönen Strand. Wichtig zu beachten sind…