Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, super Service, super Zimmer, Essen ganztägig top, Abendprogramm etwas zu gewöhnungsbedürftig, musikalische Unterhaltung etwas zu nervig
Gegenleistung erhalten
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel super - auch für Veganer !
Wir haben über TUI gebucht - unsere Entscheidung für das Hotel fiel aufgrund der Beschreibung auf der TUI - Webpage. Das Hotel ist wirklich schön gemacht. Soweit bekannt, es ist ca. 15 Jahre alt. Es bietet maximale Möglichkeit der Entspannung. Es gibt in der Nähe keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man nach Hurghada fahren. Es gibt zwar eine künstlich gemachte „Altstadt“, die ist aber größtenteils noch nicht fertig. Das Hotel ist direkt am Meer. Es hat einen schönen Strand. Wichtig zu beachten sind…
Herbert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ihr findet nichts besseres, versprochen!!!
Urlaub für gehobene Ansprüche. Wer mit Durchschnitt zufrieden ist, findet günstige Unterkünfte. Besonders hervorzuheben: wem gutes Essen wichtig ist, bucht direkt.. negativ: der Spa Bereich, bitte vorsichtig sein, Preis Leistung eine absolute Frechheit! Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!
Karin ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Erwachsenenhotel
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr gutem Essen, Sportangebot und Abendunterhaltung! Gute Lage direkt mit eigenem Strand, nur durch die Promenade getrennt, man geht über den Steg ins Wasser, kann dann aber noch gut auf dem Sandboden stehen und schnorcheln ist auch ok!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine tolle Woche ohne Lärm.
Super Erwachsenen Hotel Super Service der Extraklasse Essen Perfekt. Zimmer nicht ganz neu aber trotzdem sehr gut inklusive Wirhlpool.
Gegenleistung erhalten
Andreas Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Super Erwachsenenhotel! In jeder Hinsicht empfehlenswert. Relativ zeitig gewollte Liegen reservieren. Aber insgesamt genügend Liegemöglichkeit vorhanden. Gut, Trinkgeld ist nicht Plicht und wird auch nicht gefordert. Für sehr guten Service sollte man aber immer ein paar Euros einstecken haben. Das Personal war sehr, sehr gut!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega toller Urlaub im Traumhotel
Jederzeit würden wir bedenkenlos in dieses Hotel fahren, ein Traum mit tollem Personal und toller Lage. Viel mehr geht nicht hier ist alles geboten was man sich wünschen kann.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhig, super Service, sehr gutes Essen
Wir waren bereits das vierte Mal im Premiere Le Reve und es war erneut wunderschön. Ideal für alle, die Ruhe suchen. Sehr herzliches Personal (das über die Jahre konstant bleibt) und sehr gutes Essen. Wir lieben die überdachten Betten bzw. Liegen am Strand. Über einen Steg kommt man nach ca. 150 Meter ins Meer (bei Ebbe kann man gut im Wasser stehen und die Fische beobachten.
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub für alle Sinne
Sehr eindrucksvoll und Top gepflegte Gartenanlage Personal ganz toll und sehr bemüht besonders möchte ich Omar von der Rezeption hervorheben Essen traumhaft Keine Kinder Es bleibt kein Wunsch offen
Liesel (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes hotel zum Entspannen
Sauber,freundliches Personal, gutes Essen,schönes hotel,schöne Umgebung,erste mal dort,komme immer wieder in das hotel