Mario (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub - sehr zu empfehlen

Wir waren als Paar 10 Tage im Premier Le Reve und wurden nicht enttäuscht. Das Gebäude ist „etwas“ älter, wird aber wohl laufend renoviert. Wir haben aber uns nicht gestört gefühlt und keine offensichtlichen Mängel feststellen können. Alles steht top da und wirkt sehr einladend. Allesamt sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wie in Ägypten üblich steigert sich die Motivation mit einem kleinen Trinkgeld, was aber normal ist. Wir wurden auf eine Junior Suite mit Jacuzzi geupragdet, hier gab es nichts zu meckern. Kingsize Bett, Balkon mit Side-View zum Meer, großes Bad, alles prima. Pools sind okay (großer Süßwasser, großer Salzwasser, zwei kleinere Süßwasser), bei der anhaltenden Hitze aber keine wirkliche Abkühlung da sie sich auch erwärmen. Liegen (bequem) sowie Schirme sind ausreichend vorhanden. Wir haben immer gut gegessen, besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant. Im Hauptrestaurant hätte ich mir noch mehr arabischen Einfluss gewünscht, auch hinsichtlich der Würze (ist aber Jammern auf hohen Niveau). Wir haben das Spa genutzt und Massagen sowie Beautybehandlungen gebucht. In Summe kann man sich das gönnen, Preis/Leistung ist angemessen. Das Publikum ist bunt gemischt (alles Erwachsene), der Betrieb geht auf normalen Lautstärkepegel von Statten. Ich hätte mir bei der abendlichen Unterhaltung etwas mehr Abwechslung gewünscht - nahezu jeden Abend Gesang mit einer eher romantischen Liedauswahl war dann irgendwann nicht mehr spannend. Vielleicht kann man hier mit einem DJ, orientalische Darbietungen, Artisten etc arbeiten. Am Strand stehen auch viele bequeme Liegen mit Schirmen, aber der Strandabschnitt gibt nicht viel her. Das „Hausriff“ ist winzig, wenn man also hochwertig Schnorcheln und ausgiebig im Meer baden möchte müsste man woanders hin oder einen Ausflug buchen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel in dem Umfang wie wir es genossen haben komplett weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com