Bewertungen (2 381)

Lumnije(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel Küche Personal war perfekt super
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist wunderschön, das Essen hervorragend und das Personal äußerst freundlich, professionell und aufmerksam – wirklich perfekt! Ich habe mich jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt. Ein kleiner Punkt: Das Spa konnte leider nicht ganz mithalten. Es war nicht schlecht, aber im Vergleich zum Rest des Hauses gibt es hier noch etwas Verbesserungspotenzial. Teuer und nicht alles wie versprochen liebe Finger weg lassen Trotzdem ein insgesamt wunderbarer…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes wie erholsames Hotel mit Top
Wir - Eltern mit 16-jähriger Tochter - haben die Osterferien 2025 in diesem Hotel verbracht und waren begeistert: Hervorragender Service, sehr gute Speisen und (Marken)Getränke, dezente Animation, schöner Strand und sehr geräumige Zimmer. Wünsche (Restaurantreservierung, bei drei der 6 Restaurants ohne Aufpreis, Frage nach Rezepten für besonders gute Speisen etc.) wurden von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Sehr gute Rezeption und Guest Relation! Zwei große Pools (einmal Süßwasser ca. 29 Grad Celsius,…
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super tolle Ferien im Hotel Premier le Reve Hurgha
Das Premier le Reve Hotel in Hurghada können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Infrastuktur, Personal und Essen lassen (fast) keine Wünsche übrig. Falls möglich werden wir die nächsten Sommerferien wieder in diesem Hotel verbringen!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 27. Aufenthalt im Premier le Reve
Es war wieder wunderschön in unserem 2. Zuhause und wir haben jede Sekunde genossen. Die diversen Speisen in allen Restaurants waren excellent und der Service und die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters ist einzigartig. Auch die Sauberkeit unseres Zimmers und der gesamten Hotelanlage ist hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren zu viert in dem Hotel für 14 Tage. Als erstes möchte ich die Freundlichkeit vom Personal hervorheben. Egal ob an der Rezeption, dem Reinigungspersonal, dem Servicepersonal im Restaurant oder Pool. Ich geben wir die maximalen Sterne. Es war wirklich perfekt, da habe ich in Ägypten schon anderes erlebt.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Das Hotel (Pool, Flure) und besonders die Zimmer bräuchten eine grundlegende Renovierung und vorrangig eine Modernisierung. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was auf den Bildern im Internet viel schöner aussieht.
Anna & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Top Aufenthalt – direkt wieder gebucht! Nach diesem zweiten tollen Aufenthalt haben wir gleich den nächsten gebucht. Die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und freundliche Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel – wir kommen gerne wieder!
Helbig(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur
Wir hatten eine tolle Woche im Premier le reve. Alle waren sehr zuvorkommend, das Essen war unfassbar lecker und bekömmlich.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer und jederzeit einen Aufenthalt wert.
Alles bestens, in allen Bereichen des Hotels inkl. super freundlicher Mitarbeiter. Tolles Essen, sehr ruhig da keine Kinder durch den Speisraum laufen, ebenso am Pool. Zimmer ordentliche Größe und sehr sauber, toller Service.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Hotel!
Von der Ankunft bis zur Abreise sind alle Mitarbeitende total sympathisch, aufmerksam, humorvoll und lassen einem wirklich willkommen fühlen. Wir waren im Juli 2025 das erste Mal im Premier le rêve Hotel & da es uns so gefallen hat, haben wir gleich für Oktober 2025 gebucht. Absolute Empfehlung!