Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Sylvia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste hotelanlage in Ägypten bis jetzt
Spitzen Hotelanlage , tolle saubere Zimmer , geniales Essen ,freundliches Personal ! Hier kommt man gerne wieder ! Alles sehr sauber und gepflegt , das Personal ist sehr bemüht , das Essen fantastisch , so eine große Auswahl ! Tolle Einrichtung im Ganzen Hotel , nette Poolbar , sogar die Brillen werden einem geputzt ! Service auch bei den poolliegen !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Sterne, die gerechtfertigt sind.
Sehr gepflegtes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schöne ansprechende Poolanlage mit ausreichend Liegen und täglich frischen Badetüchern. Ruhig gelegen. Sehr gute Küche. Im Hotel gibt es eine Notfallambulanz mit ärztlicher Betreuung (24/7).
Cordu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, perfekte Erholung
Hotel, Service, Mitarbeiter, Essen, Freundlichkeit…alles perfekt. War Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder zurück.
Roland aus Straubing(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Wiederholen verpflichtet
Das "Premier le reve" ist einfach sensationell und da weitestgehend alle Gäste zum Entspannen und faul in der Sonne liegen da sind, ist auch die Stimmung sehr harmonisch. Mehr geht nicht, wirklich super! Vorsicht ist allerdings bei der im Hotel ansässigen "Clinik 24/7" (gehört aber nicht dazu!) geboten, hier findet Urlauber-Abzocke im großen Stil statt. (Durchfallerkrankung die man mit Tabletten für €20,- lösen hätte können, kostete ~€1900,- !!!).
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geborgenheit und das Wohlgefühl wurde vermittelt
Man kommt als Urlauber und wurde als Freund verabschiedet. Der Service und die gesamten Dienstleistungen waren sehr zu unserer Zufriedenheit.
YasTo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TUI hui / Hotel pfui
Kathastrophale Getränke (Drinks) wurde aber auch der Hotelleitung über kommuniziert (auch von anderen Hotelgästen). Poolanlage (Temperatur hat wirklich keinen Spaß gemacht / viel zu warm) Absolut TOP: Klimaanlage auf den Zimmern / individuell einstellbar????????
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten eine sehr große Suite mit einem riesigen und sehr bequemen Bett und einem Whirlpool im Badezimmer. Das ganze Hotel war sehr beeindruckend, sauber und alle Amgestellten waren immer sehr darum bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen.
Zina und Maria (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir werden zurückkehren !!
Perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub mit fabelhaften Mitarbeitern und hochwertigen Essen, Anlage sehr schön und gefleckt
Brigita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wahr gewordener Traum von Erholung
...unser Traum Hotel von Ruhe u Erholung gefunden. Hier ist der Gast mehr als König!ob du am Strand o Pool bist und von 'atev yusif' oder dem grandios super freundlichen u megafleißigen 'MOUSA' bedient u verwöhnt wirst,oder an der beachbar von 'ahmed hassan' oder der Gästebetreuung 'christina'...es sind alles Menschen die du ins Herz schließt weil so eine Freundlichkeit gepaart mit dem lächeln dich immer wieder aufs neue verzaubert u einen erneut wunderbaren Urlaubstag erleben lässt.Vom grandios abwechslungsreichen…
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kamen als Fremde….und gingen als Freunde !!!
Es war unser erster Besuch in Ägypten. Zugegeben, wir waren gespannt und vielleicht auch wegen kritischer Bewertungen / Erfahrungen etwas voreingenommen… Aber: Wir sind im Paradies gelandet ! Zu einigen Details haben wir uns schon geäußert - deshalb hier keine Wiederholungen. Aber es bleibt eine Erfahrung, die wir von nun an regelmäßig in diesem Hotel genießen werden !!! Für freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Besuch und neben dem Wetter, dem Essen, der Ruhe besonders auf die lieben Menschen!! Etwas wurde…