Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit bestem Service
Eine superschöne Hotelanlage – wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und den Service kann man nur positiv hervorheben. Manch deutscher Gastronom kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Alle sind so bemüht und haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Nicole(31-35)Deutschland
Wir hatten schon bessere Urlaube
Leider hatten wir das Essen oder Eis in den Getränken nicht vertragen und hatten dann 1 1/2 Wochen Durchfall. Generell war das Buffet aber sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich gut. Am Pool kann mindestens einmal pro Stunde eine Person die einem etwas verkaufen wollte (Quadtour, schnorcheln, tauchen, Behandlungen im Spa), das hat die Erholung extrem gestört und war extrem nervig. Wir haben das beim Personal mehrfach angemerkt jedes Mal wurde unser Anliegen notiert, allerdings hat sich nichts geändert.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Wir waren im August 2024 zum ersten Mal in Ägypten und haben eine äußerst gute Wahl mit dem Hotel Premier Le Reve getroffen. Als Gast wird man hier sehr geschätzt! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Anlage des Hotels ist atemberaubend. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand, man liegt nicht eng an eng zum nächsten Gast, toll. Vom Meerwasserpool kann man direkt aufs Meer schauen, wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Lieblingshotel nach 8 Jahren Ägypten.
Hier ist man wirklich „im Rêve“. Wir waren das 8. Mal in Ägypten und für uns war es das beste Hotel, das wir bisher hatten. Hier stimmt einfach alles. Vom Zimmer über das Essen und den Service. Wir hatten hier tolle 10 Tage und kommen wieder! Das Hotel ist ganz offen gebaut, hat eine tolle Architektur und ist überall verglast, so dass es sehr hell und einladend wirkt.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Als Familie mit erwachsenen Kindern haben wir zehn tolle Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Das Personal war super nett und hat uns alle Wünsche erfüllt. Die Anlage mit dem Süß- und Meerwasser-Pool war sehr sauber und unvergleichlich schön. Am Strand hatten wir, ohne zu reservieren, jeden Tag unsere Liegen, weil die meisten vorwiegend englischen Urlauber lieber am Pool ihren Tag verbracht haben. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Was die Küchenbrigade leistet ist außergewöhnlich! Das kühle…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top zum Ausspannen- Ruhe pur - kann ich empfehlen
Top Service, tolles Essen, Getränke gut, Zimmer gut, Strand leider nicht gut - nur über Steg in kleinen abgegrenzten Bereich, oft wegen Wind gesperrt, Korallen sehr schön, nicht so kaputt wie auf den Malediven, Fische muss man suchen. An einen der vielen Pools ist immer ein Platz. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet und gepflegt. Eine wunderschöne Oase zur Erholung ohne Kinder, einfach Ruhe. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Eggers (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Es gab nur 2 Sachen die uns gestört haben. Die Situation am Pool mit den Liegen ist eine Katastrophe. Wenn man nicht um 7.00 seine Handtücher hinlegt, bekommt man ab 9.00 nichts mehr. Das finde ich sehr schade. Leider konnte man nicht direkt ins Meer. Dies ging nur über einen Steg oder man musste ein kurzes Stück laufen um dann vom Strand ins Meer zu gehen. Essen, Zimmer und Service waren super.
Andre(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, Preis Leistung vollkommen Super
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung. Es wird immer auf die Gästewünsche eingegangen. Service egal wo (Rezeption, Restaurant(s), Poolbar, Housekeping…) immer Klasse. Preis-Leistung wird hier gerecht. Kein Party Hotel, sondern eher für Ruhe suchende.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für ein paar Tage zum Entspannen
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, hat schöne Zimmer und eine tolle Anlage. Zum Baden ist der Strand nicht sehr gut geeignet, weil ein kaputtes Korallenriff vorliegt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Gebucht hatten wir eine Deluxe Junior Suite, bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade auf eine Premium Suite. Traumhaft schön und riesig.