Uns hat es sehr gut im Le Reve gefallen, alles war perfekt, das Essen, der Service, Zimmerservice, Abends fand an der Pool Bar ein Unterhaltungsprogramm statt. Über ein Steg könnte man im Meer baden oder in der nähe gelegende Lagune.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und sehr gemütlich, wir konnten sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
War alles perfekt, der Service war super. Das Personal war nett und zuvorkommend. Getränke wurden serviert. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, wir fühlten uns wie im Schlaraffenland.
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com