Maria-Grazia (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir waren letztes Jahr im Oktober das erste Mal i.

Gut

Für uns ist das Hotel geeignet wer etwas Ruhe haben will und sich etwas erholen möchte wir machen auch ein Spa Programm wie Massage und gesichtspflege und Fußpflege einfach Top

• Wir haben sehr gut geschlafen die Zimmer haben alles was man braucht wie minibar mit Getränke Kaffee Fön Klimaanlage fernsehen

• Das essen ist super und abwechslungsreich Donnerstags ist Galaabend da gibt es verschiedene Gerichte wie italienisch arabisch orientalische Küche chinesische Küche die Atmosphäre war sehr gut mit Musik wir hatten viel Spaß haben mit gesungen und getanzt

• Super service die Kellner sind alle sehr freundlich und nett

• 20 min vom Flughafen Ausflüge kann man alles organisieren Luxor Karnak Tempel Nil Fahrten

Billiardtisch ping Pong 🏓 Fitness Training im spa Bereich thermal Baden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Maria-Grazia

Liebe Angelo und Maria, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com