Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Küche 1 A
Erwachsenenhotel mit hervorragender Küche, gutem Service, sehr sauber, beheizter Pool, große Zimmer mit großzügigem Badezimmer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel ist einfach Spitze. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles hervorragend. Super Essen und sehr abwechslungsreich. Für mich 10 von10.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Badehotel zum entspannen und erholen
Das Hotel ist empfehlenswert. In ruhiger Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, allerdings sind Möbel schon etwas älter. Die Klimaanlage ist etwas laut. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Der Service der Mitarbeiter des Hotels ist außergewöhnlich gut.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühloase am Roten Meer
Suchen sie ein adults only Hotel zum Entspannen mit Wohlfühlgarantie? Dann sind sie im Premiere Le Reve genau richtig. Ich bin eigentlich kein Schreiber von Bewertungen aber hier bedarf es einer Ausnahme. Schon beim check in wird man sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Omar gab einem das Gefühl, hier kümmert man sich um dich. Dieser junge Mann war immer zuvorkommend und stets gut gelaunt. Vielen Dank Omar! Es geht aber ähnlich weiter. Der Zimmerboy war beeindruckend fleißig, das Zimmer war täglich…
Wolfgang Mattes
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
An der Rezeption war alles super.Besonders loben möchten wir Omar sehr kompotent,hilfsbereit,freundlich,sehr nett und immer ein offenes Ohr für die Gäste.Das Hotel kann stolz sein einen solchen Mitarbeiter zu haben.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ägypten NUR SO ?
???? bester Service, phänomenales Essens Angebot, superfreundliche Menschen, kein !! Durchfall trotz Eiswürfel Konsum
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum relaxen und entspannen
Absolutes Luxus Hotel nur für Erwachsene. Essen top, alles sauber, Personal sehr freundlich. Publikum international, viele Engländer, sehr kultiviert,Deutsche viele, Rest gemischt. Einziges Manko Zugang zum Meer nur über Steg.
Top Spa Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung Pur!
Das hotel war von der Lage sehr schön, das Essen wirklich umfangreich und lecker. Besonders die Themen Restaurants. Zimmer und Anlage waren sauber. Der Service war 1A. Würden das hotel definitiv weiterempfehlen. Kleiner Kritikpunkt: Das Kleine Kiosk im Hotel können wir nicht empfehlen. Sehr unfreundlich und unverschämte Preise.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren vom 17.8. - 24.8.2023 im Hotel . ( 2 Erwachsene ) Ich muss sagen, dass das Hotel alle Erwartungen übertroffen hat ! Von der Ankunft am Flughafen, der Empfang im Hotel, sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Omar an der Rezeption hat uns sofort empfangen und uns zum Zimmer gebracht. Die Zimmer sind hell und sauber ,man hat viel Platz und auch das Bad ist großzügig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Am Pool wird man immer mit Getränken…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Empfang und Service. Ideal geeignet zum Entspannen. Die Küche geht auf alle machbaren Wünsche sehr gut ein.