Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Das erste Mal hier….aber nicht zum letzten Mal. Für uns das beste Hotel zum entspannen. WLAN sehr schlecht. Und nur in der Lobby verfügbar. Das weiß man aber vorher wenn man sich informiert und kauft eine Karte am Flughafen. Wir haben besseres und schnelleres Internet als zuhause 😂
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Man muss halt Ruhe mögen
Ansich ein sehr schönes Hotel, welches leider schon in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und bemühen sich wirklich, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wünsche zum Zimmer werden umgehend erfüllt, soweit möglich. Was aktuell allerdings nicht geht ist die Tatsache, das im Hotel zwar groß auf die Maskenpflicht hingewiesen wird, dies aber in keinster Weise kontrolliert wird. Selbst die Mitarbeiter tragen in den meisten Fällen die Maske nur am Ärmel oder unter dem…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Adults Only Hotel
Wir waren nun schon dreimal in dem Hotel. Der Service war immer der gleiche: perfekt. Es liegt ruhig, das Essen ist fantastisch und selbst Eiswürfel im Drink sind kein Problem. Ein kleines Manko: Vom Strand aus kann man nicht zum baden ins Wasser. Aufgrund von Seesternen und Korallen, aber von der Brücke aus ist auch das nur ein kleines Manko.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider ein ernüchterndes Ende zu 14 Tagen Urlaub
Wir hatten eigentlich einen rundum schönen Urlaub in diesem Hotel. Leider mussten wir am Ende feststellen, dass weder Personal noch Management sich den Gästen gegenüber fair und ehrlich verhalten. Ich hatte am Abreisetag meine AirPods auf dem Bett liegen lassen. Nach drei E-Mails, eine davon an den General Manager, gab es keinerlei Reaktion auf meine Bitte, mir mein Eigentum zu meinen Kosten zurück zu senden. Bei einem 5-Sterne-Hotel empfinde ich das als Armutszeugnis, vor allem wenn man berücksichtigt, dass im…
uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel wirklich weiter Empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,Personal sehr Freundlich und sie geben alles für ihre Gäste.Sehr gepflegte Außenanlage.Schneller Transfer vom Flughafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer einen erholsamen Urlaub möchte ist hier richti
Das war mit das beste Hotel das wir hatten,der Service und die freundlichen Angestellten waren ein großer Pluspunkt in diesem Hotel.Wir sind uns fast einig dieses Hotel nochmal zu buchen obwohl wir die Abwechslung lieben.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel
Das fünfte mal hier gewesen .Premier le Reve ist einfach das beste für einen sorglosen Urlaub hier wird man einfach nur verwöhnt
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Anlage ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Hotel in schöner Strandlage. Wir waren bereits 2 x dort und haben das Hotel mehrmals weiterempfohlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider kein Strandurlaub da man nur durch den Steg
Wir wollten einen Strandurlaub und haben einen Poolurlaub bekommen den wir so nicht wollten, vom Strand kann/darf man nicht ins Meer und der Steg war ständig gesperrt. Um ins Meer zu gelangen mussten wir ins Nachbarhotel wo wie einen schönen Zugang ins Meerhatten
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön und sauber. Ich war mit meiner Tochter dort und wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben. Ganz klarer Minuspunkt: wifi funktioniert gar nicht.