Jytte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub Weihnachten/Silvester

Gut

Premier le Reve ist eine tolle Anlage mit supermotivierten Mitarbeitern. Wunderbar gelegen. 30 Minuten mit Taxi vom Flughafen gelegen. Wir waren wiederholt im Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Über die Gastro ist schon vieles geschrieben - wir waren schon oft in Ägypten aber was die Küche in Le Reve vollbringt ist eine Klasse für sich - selbst an Weihnachen und Silvester. Wie die Küche und Mitarbeiter diese wunderbaren Buffets zu stande brachten Chapeau...

• Alle Mitarbeiter von Gärtnern bis Reception sind hochmotiviert und freundlich - auch ohne Trinkgeld...alle Wünsche und Probleme wurden gelöst... mit einem Lächeln. Insbesondere können wir unseren Roomboy Ramadan sehr loben - alles im Zimmer war super gepflegt mit vielen liebevollen Dekos.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jytte

Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com