Für Erholungssuchende das absolut richtige. Wer Action braucht ist hier falsch.
Die Zimmer sehr geräumig und ein riesiges Bad. Für ägyptische Verhältnisse alles prima. Leider hat es nur etwas muffig gerochen. Der Zimmerservice für 2211 war toll. Sehr aufmerksam.
Nach meinem 5. Aufenthalt in Ägypten. Die beste Gadtro die ich hatte. Bella sehr zu empfehlen, haben wir zweimal genutzt.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu meckern. Besonders hervorragend der Service in der lobby Bar und im Bella.
direkt am Strand gelegen in einer Bucht mit Strandpromenade. Nach Old town ca. 4 km. Ein paar kleine Geschäfte sonst nur Hotels und Baustellen. In Wasser kommt man über einen Steg oder ein paar Meter weiter direkt vom Strand aus. Alles sehr ruhig und gediegen. Nur Erholung.
Da war leider nicht viel los. Aber in Ordnung für mich. Am Strand kann man sich Golfcars ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com